Управление исходным кодом Visual Studio 2008 года для малочисленных команд

Я работаю над малочисленной веб-командой, где я - единственный разработчик.NET, в настоящее время использующий Профессионала Visual Studio 2008 года, чтобы создать и поддержать несколько веб-приложений. Я собираюсь запустить обучение другой член нашей команды, таким образом, мы купили его копия Профессионала Visual Studio 2008 года. Я изучил Визуальный Безопасный Источник, но я сомнителен. Мне не нравится, который является базирующейся файловой системой. Идеально, система работала бы с SQL Server 2005 и включила бы Visual Studio. Основанные на Windows решения являются лучшими из-за среды IT организации, на которую я работаю.

Каковы мои опции для системы управления исходным кодом?

(Простите мне, если ответ существует в другом потоке.)

15
задан craigmoliver 10 December 2008 в 17:30
поделиться

12 ответов

Подрывная деятельность имеет хорошую интеграцию с Visual Studio 2008 до VisualSVN и Анк .

SourceSafe опасен. Вы правы, что основанный на совместном доступе к файлам SCM является плохой идеей, и Microsoft самостоятельно преуменьшила его и заменила его новым SCM, который идет с выпуском Команды Visual Studio.

27
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Визуальный Безопасный Источник имеет плохой рэп от, он - более ранние воплощения. Они выпустили новую версию в 2005, и она решает многие проблемы более ранних версий. Я не думаю, что они решили переходящие проблемы все же. У них есть клиент-серверная часть теперь (хорошо, это - базирующийся http) так, чтобы решил некоторые удаленные проблемы.

SVN является, вероятно, лучшим решением, но VSS не так плох, как это однажды было.

1
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Я рекомендую подрывная деятельность , вместе с AnkhSVN, плагин (Свободный!), который интегрирует Подрывную деятельность с IDE Visual Studio.

, Если Вы используете svnserve распределение, это лишено CollabNet (двоичные файлы Windows: здесь ), установка очень проста. Администрация очень легка. И продукт работает очень хорошо.

Это - все еще базирующаяся файловая система, но это не действительно проблема. Удостоверьтесь, что Вы регулярно копируете, и полные дампы и горячие копии (оба из которых объяснены подробно в документации).

1
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Мы недавно переключились от SourceSafe до tfs и нашли, что это работает вполне умело.

единственное существенное исключение в функциях, которые мы осуществили, является соединением файла.

Для подавления затрат мы удостоверяемся, что получаем состояние Gold Certified Partner.

1
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Сервер Основы Команды Microsoft интегрируется полностью в VS2008 и использует SQL Server для своего бэкэнда. Оборотная сторона - то, что это - очень дорогое решение.

1
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Почему бы не использовать сервер SVN? Тем путем все Ваши разработчики могут использовать его, и существует очень хороший бесплатный Windows Client для него (TortoiseSVN). Можно интегрировать поддержку SVN с TortoiseSVN в Visual Studio с VisualSVN, который является коммерческим, но не на самом деле дорогим.

1
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Сервер Основы Команды действительно удовлетворяет Ваши требования работы с SQL Server, но является, вероятно, излишеством для такой малочисленной группы разработчиков.

я рекомендовал бы использовать Подрывная деятельность (свободный) для управления исходным кодом наряду с VisualSVN (49$) для интеграции Visual Studio. Существует также превосходный клиент Подрывной деятельности для Windows Explorer, названного TortoiseSVN, который является потрясающим.

хорошая вещь о предоставлении чего-то как Подрывная деятельность попытка состоит в том, что это свободно и очень легко настроить. Это также увеличится довольно многочисленной команде. Это стоит того, чтобы попытаться перед инвестированием усилия в Сервере Основы Команды MSFTs.

2
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Определенно, как большинство людей говорит, Подрывная деятельность + VisualSVN.

VisualSVN является довольно дешевым дополнением на уровне 49$, подрывная деятельность является бесплатной и очень стабильной. Мы используем это для команд 10-15 человек, и это работает действительно хорошо на нас. Единственный довод "против" - то, что это - базирующаяся файловая система.

, С другой стороны, если бы у Вас есть очень определенная потребность в нем, чтобы не быть в файловой системе, я НЕ рекомендовал бы Визуальный Безопасный Источник, на моем последнем задании мы испытали много затруднений с ним и потеряли драгоценные дни работы. Если Вы хотите пойти тем путем, получают что-то как хранилище sourcegear , который является базирующейся базой данных. Существует также Сервер Основы Команды от Microsoft, но я полагаю, что это действительно дорого (и тяжело) для малочисленных команд.

3
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Подрывная деятельность. Свободный. Визуальный SVN является великим, включают, и довольно недорого.

3
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Визуальный SVN мог бы работать на Вас, он, как предполагается, интегрируется хорошо и относительно дешев на уровне ~ 50$ за лицензию. Я рассматривал покупку его сам, до сих пор я просто использую Черепаху SVN, как я делаю относительно мало не-Eclipse работает правильно теперь.

2
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться

Я не могу полагать, что никто не упомянул Хранилище SourceGear . Это хранит Ваш код в SQL Server, интегрируется чрезвычайно хорошо в VS и является превосходной заменой/альтернативой к Безопасному Источнику. Так как их однопользовательская лицензия является бесплатной, я даже использую ее при кодировании дома. Плюс, это - компания, основал/выполнил Eric Sink .

11
ответ дан 1 December 2019 в 00:05
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: