Станд. C++:: tr2 для VS2005

Действительно ли повышение является единственным путем к пользовательскому опыту VS2005 TR2? Также есть ли защищенный от неправильного использования способ загрузить только связанные пакеты TR2?

Я смотрел на установщик повышения, предоставленный BoostPro Consulting. Если я выбираю опции для всех опций поточной обработки со всеми пакетами для MSVC8, требуется 1.1 ГБ. В то время как я не нуждаюсь в пространстве, кажется смешным, что библиотеке нужен более чем гигабайт пространства, и BPC требуется долгое время для достижения уровня текущего выпуска.

В каких пакетах я нуждаюсь? Я действительно только интересуюсь теми, которые включают станд.:: tr2 и может узнать это путем сравнения предлагающихся с tr2 в из отчета о TR2 и выбирая тех, которые из списка, но даже затем не ясно, что необходимо и то, что это - версия позади, раздражает меня.

Я знаю от предыдущего обнаружения с Повышением (1.33.1), что сам компиляция является скудным опытом: Много времени пропало впустую для запущения его и затем запас ошибочных передач через экран быстрее, чем можно считать, поэтому с чем Вас оставляют, неудобное чувство, что что-то повреждается, но Вы не вполне знаете что.

У меня никогда не было этих проблем ни с какой библиотекой Apache, но это - другая напыщенная речь...

6
задан Deduplicator 1 July 2019 в 13:04
поделиться

4 ответа

Я полагаю, что Вы на самом деле обращаетесь к TR1, а не TR2. Призыв к предложениям по TR2 открыт, но не ожидайте видеть много перемещения, пока новый стандарт C++ не отсутствует. Кроме того, хотя повышение является поставщиком реализации TR1, dinkumware, и FSF GNU являются другими поставщиками - на повышении VC2005, вероятно, самый легкий способ получить доступ к этой функциональности.

Библиотеки от повышения, которые, вероятно, будут иметь большую часть значения,

  • ссылка
  • интеллектуальный указатель
  • связать
  • введите черты
  • массив
  • регулярные выражения

Документация для создания повышения постепенно улучшалась для последних нескольких выпусков, текущее руководство по началу работы вполне подробно изложено. интеллектуальный указатель и связывает, должен работать от заголовочных файлов и IMO, это самые полезные элементы TR1.

4
ответ дан 17 December 2019 в 04:54
поделиться

Часть красоты Повышения - то, что весь код находится в заголовочных файлах. Они имеют к по шаблонным причинам. Таким образом, вероятно, загрузка кода и включая его в Вашем проекте будет работать. Существуют некоторые библиотеки в Повышении, которым действительно нужна компиляция, но, пока Вам не нужны они...

1
ответ дан 17 December 2019 в 04:54
поделиться

Библиотеки, которыми я больше всего интересуюсь от TR1/TR2, являются потоками и связанной атомной энергетикой.

0
ответ дан 17 December 2019 в 04:54
поделиться

Компиляция библиотек повышения для себя на самом деле довольно проста, если не, который хорошо зарегистрировал. Документация находится в jamroot файле. Выполненный bjam --help в корневом каталоге повышения для подробного списка опций. Как пример я использовал следующую командную строку для создания моего текущего набора с повышением 1.36.0:

bjam --build-type=complete --toolset=msvc --build-dir=c:\boost\build install

Это работало в течение приблизительно половины часа на моей машине и помещало получающиеся файлы в c:\boost

0
ответ дан 17 December 2019 в 04:54
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: