Скидка с цены WYSIWYG управляет для Windows Forms?

[У нас есть приложение фронтенда базы данных Windows Forms, которое, среди прочего, может использоваться в качестве CMS; клиенты создают структуру, заполняют ее и затем используют ASP.NET Основанный на веб-формах сайт для представления результатов публично в сети. Для добавленной гибкости они иногда вынуждаются ввести фактическую разметку HTML прямо в текстовое поле, которое затем заканчивается как varchar в базе данных. Это работает, но это совсем не удобно для пользователя.]

… как таковые некоторые клиенты хотят WYSIWYG-редактор для HTML. Я хотел бы убедить их, что они извлекут выгоду из использования более простого языка (а именно, Скидка с цены). Идеально, то, что я хотел бы иметь, является WYSIWYG-редактором для этого. Им не нужны таблицы или что-либо сложное как этот.

Поверхностный поиск показывает Скидку с цены.NET к преобразователю HTML, и затем у нас есть основанный на Windows Forms текстовый редактор, что выводы HTML, но по-видимому ничто, что объединяет два. В результате у нас все еще был бы наш varchars с разметкой там, но по крайней мере это будет и довольно человекочитаемо и все еще легко parseable.

Был бы это — WYSIWYG-редактор, что выходная Скидка с цены, которая затем позже анализируется в HTML в ASP.NET — быть выполнимой? Какие-либо альтернативные предложения?

7
задан KyleMit 20 November 2019 в 21:33
поделиться

4 ответа

@Soeren,

Можно совершенно определенно встроить IE с редактором Скидки с цены JavaScript в приложении Windows Forms.

0
ответ дан 8 December 2019 в 01:59
поделиться

Не можете Вы просто использовать то же управление, я - использование Переполнения стека (что мы все вводим в)---WMD, и просто сохраните Скидку с цены в VARCHAR. Затем используйте Скидку с цены.NET для преобразователя HTML, как Вы упомянули, для отображения HTML по мере необходимости. Переговоры Jeff об этом более подробно в подкасте StackOverflow (не знают число эпизода).

-1
ответ дан 8 December 2019 в 01:59
поделиться

"Скидка с цены WYSIWYG" является действительно оксюмороном, так как смысл Скидки с цены должен позволить Вам писать синтаксис разметки естественно и интуитивно который затем выполнен последующую обработку в HTML, если Вы не означаете на самом деле брать, например, ** текст ** и представлять его как ** текст **, например. Это на самом деле было бы довольно прохладно, но это станет очень трудным для вещей как пронумерованные и маркированные списки, так как необходимо было бы сделать все расположение, все же сохраните все на основе фактических текстовых символов (например, '*' вместо символа маркера) и поддерживайте надлежащее текстовое входное расположение, клавишу Backspace, и т.д.

  • Например,
  • в этом маркированном списке,
  • маркеры должны были бы на самом деле быть звездочками,
  • и интервал действительно не был бы там.

Это, конечно, стоило бы уделения внимания, если бы кто-то действительно занимался им.

-1
ответ дан 8 December 2019 в 01:59
поделиться

управление RichTextBox

Таким образом, Вы хотите использовать Скидку с цены, но Вы хотите, чтобы пользователь не знал это? Это не могло бы быть достижимой целью. Я думаю, что точка Скидки с цены - то, что она приспособлена к устройствам записи, которые готовы изучить определенный довольно естественный синтаксис и отредактировать все в простом тексте (как Википедия? есть ли чистые WYSIWYG-редакторы для этого? вероятно... и вероятно некоторый другой редактор Википедии человек должен приехать и очистить получающуюся разметку и форматирующий...). Если Вы хотите, чтобы это было очевидно для пользователя (как MS Word), Скидка с цены не может быть тем, что Вы хотите или даете Вам преимущества, которые это рекламирует в той ситуации.

Вход происходит в Windows Forms

Ой! Теперь я понимаю лучше Ваш вопрос. Я предполагаю, что это зависит от того, как Ваше приложение Windows Forms смотрит ли встроенные рычаги управления IE как воспаленный ползунок. При попытке его, Вы могли бы найти, что можно заставить это работать. [1]

В Вашем положении я попробовал бы что-то вроде этого [2]:

Если Вы не думаете, что такое расположение перейдет хорошо с Вашими пользователями, (особенно все редактирование в окне только для текста) затем еще раз, я не думаю, что Скидка с цены является ответом для Вашего определенного приложения. Если Вы думаете, что Ваши пользователи увлечены идеей отредактировать чистый текст, то я держал пари, что мы можем найти решение. Разъяснитесь?

Jared.

[1] Я имел успех, отбрасывающий управление HTML IE в проект строго для отображения некоторых сгенерированных результатов как PDF (использующий плагин Читателя IE как Adobe Reader или Foxit). Пользователь понятия не имеет, что та часть GUI является управлением IE, это просто показывает PDF, позволяет печатать и сохранять и т.д.

[2]... но удалите границы и заставьте два средств управления разделением коснуться всех четырех краев встроенного управления IE, или становиться очень близкими... сохраняют это светло-серым или белым, например, и устраняют любые границы управления IE, таким образом, это смешивается с окружающими средствами управления. Возможно, поместите это на его собственную вкладку, и я бросаю вызов нетехническому пользователю говорить/заботиться, является ли это управление HTML или собственный компонент.

Я мог полностью быть неправ относительно всего этого (нужно было бы видеть это в действии, чтобы определить, будет ли оно работать), но это могло бы быть легче, чем запись Вашего собственного интерактивного редактора Markdown...

... на самом деле для реализации собственного редактора Markdown C# Вы могли просто поместить текстовое окно редактирования рядом со встроенным управлением IE и выполнить текущую Скидку с цены через Скидку с цены.NET-> преобразователь HTML на отдельном потоке, и заменять HTML в управлении IE (принимающий Скидку с цены->, преобразователь HTML очень либерален и устойчив против выдачи ЛЮБЫХ исключений).

-1
ответ дан 8 December 2019 в 01:59
поделиться