Скидка с цены WYSIWYG управляет для Windows Forms?

[У нас есть приложение фронтенда базы данных Windows Forms, которое, среди прочего, может использоваться в качестве CMS; клиенты создают структуру, заполняют ее и затем используют ASP.NET Основанный на веб-формах сайт для представления результатов публично в сети. Для добавленной гибкости они иногда вынуждаются ввести фактическую разметку HTML прямо в текстовое поле, которое затем заканчивается как varchar в базе данных. Это работает, но это совсем не удобно для пользователя.]

… как таковые некоторые клиенты хотят WYSIWYG-редактор для HTML. Я хотел бы убедить их, что они извлекут выгоду из использования более простого языка (а именно, Скидка с цены). Идеально, то, что я хотел бы иметь, является WYSIWYG-редактором для этого. Им не нужны таблицы или что-либо сложное как этот.

Поверхностный поиск показывает Скидку с цены.NET к преобразователю HTML, и затем у нас есть основанный на Windows Forms текстовый редактор, что выводы HTML, но по-видимому ничто, что объединяет два. В результате у нас все еще был бы наш varchars с разметкой там, но по крайней мере это будет и довольно человекочитаемо и все еще легко parseable.

Был бы это — WYSIWYG-редактор, что выходная Скидка с цены, которая затем позже анализируется в HTML в ASP.NET — быть выполнимой? Какие-либо альтернативные предложения?

7
задан KyleMit 20 November 2019 в 21:33
поделиться