Список macOS текстовых редакторов и [закрытых] редакторов кода

tl; dr

Панда, эквивалентная

select * from table where column_name = some_value

, является

table[table.column_name == some_value]

Множественные условия:

table[(table.column_name == some_value) | (table.column_name2 == some_value2)]

или

table.query('column_name == some_value | column_name2 == some_value2')

Пример кода

import pandas as pd

# Create data set
d = {'foo':[100, 111, 222], 
     'bar':[333, 444, 555]}
df = pd.DataFrame(d)

# Full dataframe:
df

# Shows:
#    bar   foo 
# 0  333   100
# 1  444   111
# 2  555   222

# Output only the row(s) in df where foo is 222:
df[df.foo == 222]

# Shows:
#    bar  foo
# 2  555  222

В приведенном выше коде это строка df[df.foo == 222], которая дает строки на основе значения столбца, 222 в этом case.

Возможны также множественные условия:

df[(df.foo == 222) | (df.bar == 444)]
#    bar  foo
# 1  444  111
# 2  555  222

Но в этот момент я бы рекомендовал использовать функцию query , так как он менее подробный и дает тот же результат:

df.query('foo == 222 | bar == 444')
173
задан 17 revs, 13 users 39% 7 June 2019 в 04:45
поделиться

29 ответов

Я не использовал его сам, но другой свободный тот, который я услышал, хорошая вещь о Smultron.

В моем собственном исследовании в области этого, я нашел эту интересную статью: Вбрасывание: Который Является Лучшим Текстовым редактором Mac Когда-нибудь?

18
ответ дан AR. 23 November 2019 в 20:37
поделиться
1
ответ дан 2 revs, 2 users 73% 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я использую Eclipse в качестве своего основного редактора (для Python), но я всегда сохраняю SubEthaEdit удобным как свой дополнительный текстовый редактор (бесплатная демонстрационная версия, 30 евро для лицензирования). Это не суперсложно, но это делает то, в чем я нуждаюсь.

1
ответ дан 2 revs, 2 users 73% 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Другое голосование за Smultron. Я использовал его при выполнении некоторого программирования XQuery и способности определить ключевое слово, файлы для выделения цвета синтаксиса были большими.

0
ответ дан Preston 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я установил и Smultron и Textwrangler, но использую Smultron большую часть времени.

0
ответ дан Marie Fischer 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я хотел бы использовать различного редактора, чем XCode для кодирования, но я чувствую, что никакой другой редактор не интегрируется достаточно плотно с ним, чтобы действительно стоить.
Однако, учитывая некоторое время, TextMate мог бы в конечном счете добраться до той точки. В данный момент, хотя, это, прежде всего, испытывает недостаток в функциях отладки и рефакторинге.

Для всего, чему не нужен XCode, я люблю TextMate. Если бы у меня был другой пользователь Mac в моей рабочей группе, то я, вероятно, рассмотрел бы SubEthaEdit для его функций сотрудничества. Если бы это - Emacs, Вы хотите, я рекомендовал бы Aquamacs (более подобный Mac) или Углерод Emacs (больше GNU-Emacs-like)

0
ответ дан bastibe 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я использовал BBEdit в течение многих лет. Это надежно, быстро, и интегрируется в мой рабочий процесс XCode прилично хорошо. (Я не уверен, что что-нибудь интегрируется в XCode, а также встроенного редактора, но у кого есть время для ожидания встроенного редактора?)

Для маленьких проектов команды, которые не используют систему управления исходным кодом, или для отдельного пользователя, редактирующего на нескольких машинах, SubEthaEdit приезжает настоятельно рекомендованный.

0
ответ дан Scott Marcy 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Eclipse и Netbeans имеют текстовые редакторы среди большого количества другого материала. Я не думаю, что Вы хотели бы ожидать 10 секунд своего текстового редактора для становления готовым:/... Если Вы собираетесь провести некоторое серьезное время, кодируя, тогда проводят некоторое время и учатся использовать энергию (emacs также, но, я рекомендую энергию)

0
ответ дан shyam 23 November 2019 в 20:37
поделиться
1
ответ дан 2 revs, 2 users 78% 23 November 2019 в 20:37
поделиться

MacVim и SubEthaEdit две хороших опции

5
ответ дан Adam Mika 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я испытал Комодо немного, и мне действительно нравится он до сих пор. Aptana, вариант Eclipse, также довольно полезен для большого разнообразия вещей. Всегда существует хороший ole' VI, также!

5
ответ дан Brian Warshaw 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Если Вы когда-нибудь планируете приложение серьезного усилия при изучении Emacs, сразу забываете о Aquamacs. Это пытается скрутить и изогнуть Emacs во что-то, что это не (суперсобственное приложение OS X). Это могло бы звучать хорошо и все, но как только Вы понимаете, что это полностью повреждает почти каждую стандартную привязку клавиш и поведение Emacs, Вы начинаете задаваться вопросом, почему Вы только не используете TextEdit или TextMate.

Углерод Emacs является хорошим приложением Emacs для OS X. Это настолько близко, как Вы получите к GNU Emacs, не компилируя для себя. Это согласуется достаточно хорошо с операционной системой, но в то же время является замечательным Emacs, который все мы знаем и любим. В настоящее время это требует Leopard с последним выпуском, но большинство людей обновило к настоящему времени так или иначе. Можно выбрать его здесь .

, С другой стороны, если Вы хотите использовать Vim на OS X, я услышал хорошие вещи [приблизительно 111] MacVim.

Вне тех, существует очевидный TextEdit, TextMate, и т.д. строка редакторов. Они работают на некоторых людей, но самые "усовершенствованные" пользователи, которых я знаю (сам включенный) очень не хотят коснуться их с чем-либо короче, чем 15-футовый полюс.

5
ответ дан 2 revs 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Лучший открытый исходный код, который каждый Smultron, по-моему, но это не делает факела к TextMate.

4
ответ дан wvdschel 23 November 2019 в 20:37
поделиться
  • Emacs
  • Vim

, Но я использую TextMate и могу сказать, что это, без сомнения, стоящего каждого пенса, который я заплатил за него.

13
ответ дан Nate Smith 23 November 2019 в 20:37
поделиться
  • BBEdit заставляет всех других редакторов быть похожими на Блокнот.

Это обрабатывает гигантские файлы легко; большинство текстовых редакторов (TextMate особенно) замедляется к мертвой проверке или просто отказывает, когда подарено большой файл.

regexp и несколько-файлов Находят, что диалоговые окна бьют что-либо еще для удобства использования.

система отсечений работает как волшебство и имеет выбор, добавление отступа, заполнителя и теги точки вставки, это не просто немой текст.

BBEdit является в большой степени AppleScriptable. Все может быть задано сценарием.

В 9,0, BBEdit имеет завершение кода, проекты и тонну других улучшений.

я, прежде всего, использую его для HTML, CSS, JS и Python, где это чрезвычайно сильно. Некоторые более неясные языки не также поддерживаются в нем, но в большинстве целей это фантастически.

единственный devs я знаю, кому нравится TextMate, вентиляторы Ruby. Я действительно не получаю обращение, незначительно лучше, чем TextWrangler (свободный маленький брат BBEDIT), но если Вы тратите деньги, можно также купить лучший инструмент для нескольких долларов больше.

  • jEdit действительно имеет достоинство того, чтобы быть межплатформенным. Это совсем не столь же хорошо как BBEdit, но это - редактор компетентного программиста. Если Вы когда-либо сталкиваетесь с системой Windows или Linux, удобно иметь один инструмент, Вы знаете что работы.

  • Vim прекрасен, если необходимо работать по ssh и удаленной системе, или компьютер не может сделать X11. Я раньше любил Vim для простоты редактирования больших файлов и выполнения повторных команд. Но в эти дни, это - голос "против" для меня с раздражением из-за нестандартного поиска & замена (использующий (нечто) группы вместо (нечто), и т.д.), крайне плохая мультиобработка документов, отсутствие представления браузера проекта/диска, отсутствие AppleScript и причудливая обработка мыши в версии GVim.

3
ответ дан mdhughes 23 November 2019 в 20:37
поделиться

TextMate не для "опытных программистов". Это не имеет смысла, TextMate содержит все, что "опытный программист" хотел бы. Это позволяет им определять пакет, который позволяет им быстро настраивать способ, которым они хотят свой исходный код, отформатированный, или тот, который следует инструкциям проекта, быстрый легкий доступ для создания всех структур и классов на основе ввода части конструкции и удара вкладки.

TextMate является моим предпочтительным инструментом, это быстро, легко и все же содержит все функции, с которыми я хотел бы в инструменте к программе. В то время как это не тесно интегрируется в XCode, который не является проблемой для меня, поскольку я не пишу программное обеспечение для Mac OS X. Я пишу программное обеспечение для FreeBSD.

2
ответ дан X-Istence 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Определенно BBEdit. Я кодирую, и BBEdit - то, что я использую для кода.

2
ответ дан 2 revs, 2 users 60% 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Вы могли бы рассмотреть одну из классики - они и свободны, расширяемы и имеют большие базы пользователей, которые расширяются вне Mac:

  • Aquamacs - emacs для OS X (emacs в окне оболочки также опция)
  • Mac Vim - VI с определенным для Mac GUI (энергия в окне оболочки является также опцией)
1
ответ дан 2 revs, 2 users 93% 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я предпочитаю олдскульную установку редактирования. Я использую энергию командной строки, встроенную в Экран GNU "окно" в iTerm.

Это не может интегрироваться хорошо с XCode, но я думаю, что он работает отлично для разработки и использования программ командной строки. При пребывании в течение какого-либо значительного времени, работая в терминале Экран GNU стоит этих 30 минут, которые требуется для освоения основных терминальных понятий мультиплексирования.

1
ответ дан John M. P. Knox 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Великое коды для PHP/ASP/HTML разрабатывает разработку. Большой интерфейс, поиск нескольких-файлов и замена поддержкой regexp, гладкой интеграцией FTP/SFTP/и т.д. для просмотра и редактирования удаленных файлов, интеграции SVN, и т.д.

Это теперь поддерживает плагины, и сменный редактор может импортировать пакеты TextMate, таким образом, существует блестящее будущее там. Еще нет большого количества обязательных плагинов, потому что сменная поддержка была недавно начата с версии 1.6 несколько месяцев назад. Это - распространенное приложение, тем не менее, таким образом, я ожидаю больше в будущем.

"уничтожающие функции" меня: * Бесшовное редактирование удаленных файлов * навигатор Code (браузер символа; область, которая перечисляет функции и т.д.)

Большинство людей не действительно в использование браузеров символа, но поскольку я должен поддержать много незнакомого кода, я нахожу их неоценимыми.

я не уверен, что Кода имеет "грубую силу" TextMate все же. Я планирую то, чтобы знакомиться с TextMate затем.

1
ответ дан John Rose 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Smultron является другой пользой (и свободный) один.

1
ответ дан 2 revs, 2 users 86% 23 November 2019 в 20:37
поделиться

jEdit работает на OS X, будучи основанным на Java. Это несколько подобно TextMate, я думаю.

Editra выглядит интересным, но я не попробовал его сам.

2
ответ дан Funkatron 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я думал, что TextMate был общим фаворитом. Я не встретил программиста, использующего Mac, кто не использует TextMate.

22
ответ дан Theo 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я использовал TextWrangler, это довольно достойно.

, Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропускаю Поиск и Замену и другие возможности UltraEdit... достаточно, что обычно стоит разжечь Параллели для использования его вместо этого (UltraEdit работает плохо под Вином в данный момент).

0
ответ дан Richard Tallent 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я раньше использовал PageSpiner от optima Software ( http://www.optima-system.com/pagespinner/ ), но преобразованный в Коду, когда Паника сначала выпустила его и не оглянулась назад.

Теперь, когда последняя версия имеет многофайловый, находят и заменяют его, имеет примерно все, в чем я нуждаюсь, и я использую его ежедневно. Другое голосование за Коду от меня.

0
ответ дан Alan 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я использовал BBEdit в течение многих лет, но недавно преобразовал в Коду Паники.

я люблю Коду. Это делает все, в чем я нуждаюсь и теперь, когда я начал программировать плагины для него, это стало намного более богатым инструментом. Службы поддержки являются быстро реагирующими и сообщество, которое растет вокруг этого, является фантастическим. Существует все еще большой простор для совершенствования, но это - прохладная вещь о том, чтобы быть частью вида сообщества, которое окружает его; у Вас есть мнение в том, каково то улучшение.

Паника - Кода

0
ответ дан ezkl 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Мой голос был бы для свободного маленького брата BBEDIT TextWrangler.

0
ответ дан unclerojelio 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я купил Textmate, потому что мне понравился он так, одно из нескольких приложений, за которые я заплатил. Другие редакторы просто не стоят того. Если Вы идете для IDE, затмение или netbeans являются большими и свободными.

0
ответ дан jimiyash 23 November 2019 в 20:37
поделиться

Я должен сказать, что люблю Коду, она может сделать почти что-либо, что Вам нужен в 'простом' тексте WebDevelopent, я использую ее ежедневно для разработки простых и сложных проектов с помощью XHTML, PHP, JavaScript, CSS...

хорошо, это не свободно, но сравните, это со многой другой разработкой подходит, и Вы найдете, что это, 100$ действительно доступны (я купил много месяцев назад, когда это было на уровне приблизительно 60$) В последней версии, они включали много новых хороших функций и стоп... просто смотрят панический WebSite

Перед использованием коды, я был жестким Пользователем ZendStudio, я использовал это в Windows, Linux и Mac (я был пользователем в течение долгого времени для всего этого платформы), поскольку это было разработано в Java, это было действительно медленно даже в современном MacBookPro.. таким образом, я также протестировал много различных IDE для разработки, но в данный момент любой из них так мощен и прост, как Кода

0
ответ дан jmserra 23 November 2019 в 20:37
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: