Существует ли многоплатформенная платформа для разработки iPhone / приложения Android? [закрытый]

Я интересуюсь записью приложений для iPhone и платформы Android. Я надеялся найти промежуточное программное обеспечение / платформа, которая абстрагировала далеко некоторые различия в API, и позвольте мне указывать целевую платформу во время изготовления. Там такая платформа является существующей или запланирована?

58
задан kenny_k 25 October 2019 в 13:19
поделиться

0 ответов

Phonegap является базирующейся платформой javascript/css/html, которая предназначается для iPhone, Android и Blackberry. Это (на iPhone, по крайней мере) может быть связано как исходное приложение также. Уровень UI для этих приложений обычно создается в html/javascript и может быть медленнее, чем истинное исходное приложение.

<час> phonegap

Реагируют, Собственный компонент позволяет Вам создать события приложения мирового класса в собственных платформах с помощью последовательного опыта разработчика на основе JavaScript и Реагировать. Фокус Реагирует, Собственный компонент находится на эффективности разработчика через все платформы, о которых Вы заботитесь о —, учатся однажды, пишут где угодно. Использование Facebook Реагирует Собственный компонент в нескольких производственных приложениях и продолжит вкладывать капитал в, Реагируют Собственный компонент. UI для Реагирует, Исходные приложения являются собственными средствами управления - таким образом, Ваш UI обычно быстрее, чем чистый подход HTML/javascript для управления GUI.

Реагируют Собственный компонент

<час>

, Unity является межплатформенным игровым механизмом, разработанным Unity Technologies и используемым для разработки видеоигр для ПК, консолей, мобильных устройств и веб-сайтов. Unity известна своей способности предназначаться для игр на несколько платформ. Поддерживаемые платформы включают Android, Apple TV, BlackBerry 10, iOS, Linux, строку Nintendo 3DS, OS X, PlayStation 4, PlayStation Vita, веб-Плеер Unity (включая Facebook), Wii, Wii U, Windows Phone 8, Windows, Xbox 360 и Xbox One.

Unity

<час>

OpenFL является портом с открытым исходным кодом API Flash на Рабочий стол, Браузер, iOS, Android, Flash, HTML5, и т.д. и является опцией рассмотреть для тех, которые происходят из мира Flash. Это создает к собственным двоичным файлам и предназначается для браузеров также (Flash/HTML5).

<час> openfl

Моноигра является реализацией с открытым исходным кодом Microsoft XNA 4.x Framework. Это облегчает для разработчиков XNA создавать межплатформенные игры с чрезвычайно высоким повторным использованием кода. Это в настоящее время поддерживает iOS, Android, Windows (и OpenGL и DirectX), Mac OS X, Linux, Windows 8 Store, Windows Phone 8, Мобильный PlayStation, и консоль OUYA.

моноигра

<час>

Adobe Flash И хотите верьте, хотите нет, Adobe Flash может опубликовать собственные двоичные файлы к iOS, андроиду, рабочему столу и конечно сети. Производительность разумна, но весьма вероятна. Если у Вас была флеш-игра, можно быть в состоянии взять ее к мобильному телефону очень легко. И это не требует никаких плагинов никакого вида. Это на самом деле создает собственный автономный двоичный файл, который работает на каждой платформе.

adobe

49
ответ дан Twisha Kotecha 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Нет ничего существующего (стоящего доверия, если бы что-либо вообще), и я сомневаюсь, что когда-либо было бы что-либо запланированное официальное.

-3
ответ дан Greg Hurlman 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Такая платформа, по своей природе, не могла использовать в своих интересах определенные для iPhone функции как жесты мультипальца или акселерометр. Это также, вероятно, освободило бы условия SDK Apple.

Как andyuk предложенный, рассмотрите запись веб-приложения. Основные функции, такие как вызов кого-то могут быть полученными доступ тот путь.

-1
ответ дан Sören Kuklau 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Я просто хотел упомянуть, что веб-приложение с помощью плагина Механизмов может использовать <забастовка> Геолокация ( Больше Avaliable) (GPS и службы определения местоположения Wi-Fi), и это работает над Android (браузер на поставках G1 со встроенной поддержкой Механизмов).

я не уверен, существует ли надежда на получение поддержки механизмов на iPhone, но это - другой полезный подход к созданию веб-приложений с дополнительными функциями, все еще имея широкую досягаемость устройств.

3
ответ дан ΦXocę 웃 Пepeúpa ツ 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Проверьте это:

http://www.xmlvm.org/overview/

Это - проект, который пытается быть в состоянии кросс-скомпилировать программы, записанные во множестве исходных языков ко множеству выходных языков. Один из начальных тестовых сценариев должен был записать программы в Java и выполнить их на iPhone. Просмотр ролика на сайте стоит. Они обсудили возможность способности предназначаться для Android также.

После этих слов я не попробовал его. Проект кажется вполне бетой, и нет большого действия по их сайту SourceForge.

4
ответ дан 24 November 2019 в 18:42
поделиться

QuickConnectiPhone позволяет Вам записать свое приложение в JavaScript, и все же это все еще устанавливаемо. Версия Android находится в невыпущенной Alpha в этой точке.

Наличие и позволило бы Вам создавать свое приложение в JavaScript, CSS, и HTML, выполнять вызовы вниз или к iPhone или к телефону на базе Android для поведений устройства, таких как вибрация, местоположения GPS, и т.д.

, версия iPhone загружаема от https://sourceforge.net/projects/quickconnect / и если Вы связываетесь со мной, я могу отправить Вам версию Android.

5
ответ дан Lee 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Редактирование: Так как этот вопрос задали были разработаны, много эффективных решений. В то время как тон этого ответа может все еще быть точным (Для пользы 100% из HW / ОС, исходное приложение, вероятно, необходимо), можно найти много возможных ответов ниже этого вопроса.

И Android и iPhone имеют интерфейсы решительно очень созданного пользователя. Даже если Вы нашли платформу, которая соединила огромные различия мостом на большинстве более низких уровней аспекта (Android программируется в Java сверху пользовательского VM, iPhone является собственным кодом, запрограммированным в Objective C), и в более высоких уровнях (приложения для iPhone полностью поигравшие в песочнице и изолированы, объектная модель Android распределяется, и классы свободно вызываются между приложениями и библиотеками), Ваше заключительное приложение чувствовало бы себя посторонним и неуместным в любом из них. Думайте об отсутствии мультисенсорных в Android или отсутствии кнопок выделенного оборудования в iPhone.

Ваш лучший выбор состоял бы в том, чтобы разработать платформу определенный пользовательский интерфейс и иметь и логику ядра модели Вашего приложения в некотором языке сценариев. Тогда найдите интерпретатор в плоскости C (для iPhone) и один в Java (для Android.) Схема, Lisp и JavaScript могли отвечать всем требованиям. Просто удостоверьтесь, что интерпретатор не представлен конечным пользователям, или Вы нарушили бы iPhone NDA...

, Если Ваше приложение тяжело данными, Вы могли бы следовать модели многих приложений для iPhone и разработать интерфейсы собственного пользователя для iPhone и Android, и иметь всю прикладную логику в удаленном сервере. Ваш UI становится единственной установленной частью приложения, и все остальное размещается далеко в сети. Это имеет добавленное преимущество наличия возможности предложить профили роуминга между различными устройствами и веб-интерфейсом.

34
ответ дан TJ Seabrooks 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Mytopia имеет невыпущенную платформу под названием КОВРИКИ. Они недавно представили на конференции TechCrunch 50, и их технология выглядела очень интересной. Они смогли скомпилировать приложение, которое работало на всех платформах для смартфонов (и смог использовать в своих интересах способности каждого... акселерометр на iPhone, например). К сожалению, их веб-сайт говорит, что необходимо послать им по электронной почте, если Вы хотите больше информации. Могло бы стоить кинуть им письмо, если Вы действительно хотите разработать в предназначенной системе кросс-платформенного смартфона.

я следил за их представлением по вебкасту TC50, но к сожалению не в состоянии найти видео для Вас теперь.

отправьте назад здесь со сводкой того, какую платформу Вы решаете использовать и почему Вы выбрали ее.

6
ответ дан Eric Schoonover 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Даже если бы Вы действительно хотели, это не было бы практично для создания собственной многоплатформенной платформы †“iPhone, собственный код, Android является Java.

, Конечно, нет ничего останавливающего Вас от, например, совместно используя базовую логику C/C++ в настольном приложении с его дубликатом iPhone.

4
ответ дан vt. 24 November 2019 в 18:42
поделиться

Добавление другого сервиса к груде здесь: Rhomobile надеется создавать просто это. Действительно выглядит, что кавычка dumbed-вниз - вспоминает о сети в начале 90-х. Но это мог быть самый легкий способ портировать Ваше любимое приложение на каждую главную мобильную платформу.

Подробнее: Обещания Rhomobile: Сборка однажды, развернитесь к любому смартфону

(Примечание: Я не работаю на Rhomobile; просто столкнулся с историей сегодня.)

12
ответ дан A T 24 November 2019 в 18:42
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: