Как настроить Мерзавца пустой доступный HTTP репозиторий на IIS

Мой сервер уже выполняет IIS на портах TCP 80 и 443. Я хочу сделать централизованный репозиторий Мерзавца "нажатия/получения по запросу" доступным всем моим членам команды по Интернету.

Таким образом, я должен использовать HTTP или HTTPS.

Но я уже не могу использовать Apache из-за IIS присоединение, слушая сокеты на портах 80 и 443! Там какой-либо путь состоит в том, чтобы опубликовать репозиторий Мерзавца по IIS? Мерзавец использует WebDAV?

Обновление. Кажется, что Мерзавец установка HTTP только для чтения. Это печально. Я намеревался сохранить стабильное ответвление по серверу сборки и повторно развернуть использование рычага на нажатии. Кто-либо видит обходное решение помимо использования SVN для того ответвления?

33
задан Boann 25 July 2019 в 13:05
поделиться

2 ответа

Мерзавец, предположительно, поддерживает webdav и должен работать с любым webdav сервером. Однако это действительно медленно по сравнению с собственными протоколами мерзавца.

http://www.kernel.org/pub/software/scm/git/docs/howto/setup-git-server-over-http.txt

6
ответ дан 27 November 2019 в 18:37
поделиться

Today Git ain't too bad on Windows these days.

And if you want to use SVN on port 443 and/or 80 when IIS is already using it, try the tool at http://gstoolkit.codeplex.com/wikipage?title=SvnReverseProxy&ProjectName=gstoolkit which is a reverse proxy that allows IIS to transparently pass thru SVN to a back-end VisualSVN server (running on the same machine on port 8080).

I'm still trying to get WebDAV and Git working on Windows though. (either by Apache's or IIS's WebDAV).

3
ответ дан 27 November 2019 в 18:37
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: