Режим CustomErrors = “Прочь”

Я получаю ошибку каждый раз, я загружаю свое веб-приложение на поставщика. Из-за customErrors режима все, что я вижу, является сообщением "Ошибки периода выполнения" по умолчанию, давая мне команду выключить customErrors для просмотра больше об ошибке.

Раздраженный, я установил свой web.config для сходства с этим:

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

И тем не менее, все, что я получаю, является глупой удаленной ошибочной страницей без полезной информации о нем. Что еще я могу сделать для превращения customErrors ПРОЧЬ?!

247
задан C. Tewalt 15 July 2019 в 10:19
поделиться

11 ответов

Это управляло мной безумный в течение прошлых нескольких дней и не могло обойти его, но наконец поняло его:

В моем machine.config файле у меня была запись под <system.web>:

<deployment retail="true" />

Это, кажется, переопределяет любые другие customError настройки, которые Вы определили в web.config файле, таким образом установив вышеупомянутую запись в:

<deployment retail="false" />

теперь средства, что я могу еще раз видеть подробные сообщения об ошибках, что я должен.

Эти machine.config расположен в [1 110]

32-разрядный

%windir%\Microsoft.NET\Framework\[version]\config\machine.config

64-разрядный

%windir%\Microsoft.NET\Framework64\[version]\config\machine.config 

Hope, которая помогает кому-то там и сохраняет несколько часов получения по запросу волос.

161
ответ дан Blaise 23 November 2019 в 03:02
поделиться

Можно также попытаться поднять веб-сайт в браузере на машине сервера. Я не делаю большой разработки ASP.NET, но я помню, что пользовательская ошибочная вещь имеет установку для того, чтобы только отобразить полный текст ошибки на сервере как меры безопасности.

1
ответ дан Neil Barnwell 23 November 2019 в 03:02
поделиться

При использовании предварительного просмотра MVC 4 Вы могли бы испытывать это, потому что Вы используете HandleErrorAttribute. Поведение изменилось в 5 так, чтобы оно не обрабатывало исключения, если Вы выключаете пользовательские ошибки.

1
ответ дан 23 November 2019 в 03:02
поделиться

Это веб-приложение установлено ниже каких-либо других приложений в дереве каталогов веб-сайта? Проверьте любого родителя web.config файлы для других настроек, если таковые имеются. Кроме того, сделайте Ваш свой каталог, установлен как каталог приложения в IIS.

1
ответ дан Greg Hurlman 23 November 2019 в 03:02
поделиться

У Вас есть какой-либо специальный символ как Г ¦ ГёГҐ в Вашем web.config? Раз так удостоверьтесь, что кодирование установлено на utf-8.

1
ответ дан Frederik Vig 23 November 2019 в 03:02
поделиться

Попытайтесь перезапустить приложение (создающий app_offline.htm, чем удаление, это сделает), и если Вы все еще получаете то же сообщение об ошибке, удостоверьтесь, что Вы только объявили customErrors однажды в web.config или чем-либо как этот. Ошибки в web.config могут оказать некоторое странное влияние на приложение.

1
ответ дан Adam Vigh 23 November 2019 в 03:02
поделиться

Если Вы все еще получаете ту страницу, вероятно, что это аварийно завершается прежде, чем закончить сеть. Конфигурация

Удостоверяется, что ASP.NET имеет полномочия, в которых это нуждается к вещам как.Net папки Framework, Метабаза IIS, и т.д. у Вас есть какой-либо способ проверить, что ASP.NET установлен правильно и связан в IIS правильно?

Редактирование: После комментария Greg это произошло со мной, я предположил, что то, что Вы отправили, было Вашим всем очень минимальным web.config, есть ли больше к нему? Раз так можно ли отправить весь web.config?

5
ответ дан Bernard Vander Beken 23 November 2019 в 03:02
поделиться

Можно обычно находить больше информации относительно ошибки в конечном счете Средством просмотра, если у Вас есть доступ к нему. Ваш поставщик, возможно, также препятствовал пользовательским ошибкам быть отображенным вообще, или переопределить его в их machine.config или установить розничный атрибут на истинный ( http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms228298 (По сравнению с 80) .aspx).

6
ответ дан John Saunders 23 November 2019 в 03:02
поделиться

Я попробовал большую часть материала, описанного здесь. Я использовал VWD и значение по умолчанию web.config содержавший файл:

    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
        <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
        <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
    </customErrors>

я изменил режим = "RemoteOnly" к режиму = "Прочь". Все еще никакая радость. Я тогда использовал менеджера по IIS, свойства, Вкладку ASP.NET, конфигурацию Редактирования, затем выбрал вкладку CustomeErrors. Это все еще показало RemoteOnly. Я изменил это на Прочь, и наконец я видел подробные сообщения об ошибках.

, Когда я осмотрел web.config, я видел, что было два узла CustomErrors в system.web; и я только что заметил, что вторая запись (тот, который я изменял, был в комментарии). Так попытайтесь не использовать блокнот для осмотра web.config на удаленном сервере.

Однако при использовании материала конфигурации редактирования IIS он будет жаловаться на ошибки в web.config. Тогда можно исключить все ответы, в которых говорится, "там синтаксическая ошибка XML в web.config"

6
ответ дан Khanzor 23 November 2019 в 03:02
поделиться

"Прочь" чувствительно к регистру.

Проверка, если "O" находится в верхнем регистре в Вашем web.config файле, я перенес это несколько раз (как простой, поскольку это звучит)

139
ответ дан juan 23 November 2019 в 03:02
поделиться

В интересах добавления дополнительных ситуаций к этому вопросу (потому что я смотрел именно сюда, потому что у меня была точно такая же проблема), вот мой ответ:

В моем случае я вырезал / вставил текст из общей ошибки, говоря, что если вы хотите увидеть, что не так, введите

<system.web>
   <customErrors mode="Off"/>
</system.web>

Итак, это должно было исправить это, но, конечно, нет! Моя проблема заключалась в том, что на несколько строк выше был узел (перед узлом компиляции и аутентификации) и закрывающий тег несколькими строками ниже. Как только я исправил это, проблема решена. Что я должен был сделать, так это скопировать / вставить только эту строку:

<customErrors mode="Off"/>

Это из анналов глупостей, которые я повторяю снова и снова, в главе, озаглавленной «Копируй и вставляй свой путь к разрушению».

49
ответ дан 23 November 2019 в 03:02
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: