Как я могу добавить объекты базы данных SQL Server к TFS?

У нас в настоящее время нет наших объектов SQL Server ни в какой форме управления исходным кодом. Мы недавно установили 2008 TFS, и я хотел бы получить наш добавленный код SQL-сервера. Я думаю, что мог написать сценарий всей базы данных и создать файлы сценария для каждого объекта, но я надеюсь, что существует способ указать на базу данных в SSMS и создать проект, который может быть добавлен к TFS или чему-то подобному. В основном я, ищут самый простой способ заставить от точки указывать на B. Я установил Поставщика TFS MSSCCI, и я вижу TFS в опциях поставщика управления исходным кодом в SSMS. Экземпляр SQL Server является SS2005.

14
задан Dylan Corriveau 12 May 2015 в 13:23
поделиться

5 ответов

Если у Вас есть лицензия Разработчика Команды Visual Studio, можно загрузить выпуск Базы данных. Это имеет тип проекта, который может принести Ваши таблицы, sprocs, триггеры, и т.д. при управлении исходным кодом и проверить его в TFS.

обновление:
Redgate имеет продукт, названный Управление исходным кодом SQL . Который скрепляет в несколько систем управления исходным кодом как TFS, SVN, и т.д.

14
ответ дан 1 December 2019 в 12:14
поделиться

Я думаю, генерируя Ваши собственные сценарии, лучший способ сделать это, как описано в этом превосходном ряду статей:

http://odetocode.com/Blogs/scott/archive/2008/01/31/11710.aspx

2
ответ дан 1 December 2019 в 12:14
поделиться

Я использую Задачи->, Генерируют Сценарии в SSMS для создания сценария SQL, который я храню в своем проекте. Если Вы делаете это удостоверяется, что Вы выбираете опции включать вещи как триггеры и индексы. Я обычно игнорирую расширенные свойства в генерации скриптов для создания вещей немного более компактными.

2
ответ дан 1 December 2019 в 12:14
поделиться

Вам, вероятно, нужна Система Команды Visual Studio Для Профессионалов Базы данных, чтобы сделать то, что Вы хотите.

я использую стандартный проект Базы данных и просто сохраняю три сценария для каждой базы данных: один для схемы, один для сохраненного procs, и один для населения данных.

1
ответ дан 1 December 2019 в 12:14
поделиться

Самый простой способ сделать это с Жабой Quest для SQL Server. Правовая оговорка - я работаю на Quest, ха-ха-ха. Так или иначе Жаба интегрируется с TFS, таким образом, можно регистрировать объекты и из управления исходным кодом. Вы не должны изводить со сценариями объектов сначала. Если Вы хотите играть с ним, захватить последнюю бета-версию бесплатно, и существует сообщество активного пользователя на том сайте, где можно задать вопросы.

Жаба для SQL Server

2
ответ дан 1 December 2019 в 12:14
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: