То, чтобы заставлять Eclipse вести себя как Visual Studio

Я делаю некоторую разработку Android, и я очень предпочитаю Visual Studio, но я должен буду использовать Eclipse для этого.

Кто-либо сделал инструмент, который может заставить Eclipse посмотреть и вести себя больше как Visual Studio? Я главным образом не могу выдержать его clippyesqe предложения о том, как я должен программировать (Да, я знаю, что еще не использовал то частное поле! Спасибо Eclipse!), или его невероятно паршивый intellisense.

Например, в затмении, если я не ввожу this во-первых, его intellisense не поймет, что я хочу искать локально ограниченных по объему участников. Кроме того, ВКЛАДКУ для завершения конвенции VS развертывают в мою голову, и Eclipse, ВХОДЯТ для завершения, я мог переключить все вручную, но это займет часы, и я надеялся, что у кого-то были своего рода тема или что-то, что уже сделало это.

58
задан 6 revs, 6 users 50% 11 October 2019 в 13:56
поделиться

4 ответа

Существует также другой выбор для IDE Java. Вы, очевидно, нашли Eclipse, но также можно хотеть проверить IntelliJ и NetBeans. IntelliJ не свободен, но имеет 30-дневный испытательный срок и контурную карту Visual Studio:)

Присматриваются к ценам, находят тот, который Вы любите и начинаете использовать его в большой степени. Они - все очень хорошие IDE, и я уверен, как только Вы используете тот некоторое время, Вы станете довольными им.

15
ответ дан Steve K 24 November 2019 в 19:10
поделиться

Вы попытались использовать привязки клавиш Visual Studio, доступные в Eclipse Ganymede (3.4)?

(Можно хотеть знать, что "IntelliSense" является термином Visual Studio, вероятно, неизвестный любому без опыта Visual Studio. "Автозавершение" является, вероятно, более широко использованным термином.)

14
ответ дан JesperE 24 November 2019 в 19:10
поделиться

Если Вы начнете вводить имя какого-либо класса/переменной, видимого в текущей области, и поразите Ctrl+Space, это снизит автозавершение.

По умолчанию, вкладка используется для перемещения автоматически заполненных аргументов вызова функции.

6
ответ дан 24 November 2019 в 19:10
поделиться

Я собираюсь играть, дьяволы защищают здесь и говорят, что то, чтобы вынуждать Вас использовать this.myString на самом деле намного более безопасно, чем всего myString. myString мог быть определен локально (в методе) или в классе как член парламента, не занимающий официального поста. Я иногда думаю, что Visual Studio является немного всадником об этом. В образце Вы упоминаете (я посмотрел видео, но это было неразборчиво), где myString ограничены по объему?

3
ответ дан 2 revs, 2 users 67% 24 November 2019 в 19:10
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: