Ошибка: сборка со строгим именем требуется

У меня есть проект форм Windows (VS 2005, .net 2.0). Решение имеет ссылки на 9 проектов. Все работает и компилирует прекрасный на одном из моих компьютеров. Когда я перемещаю его во второй компьютер, 8 из 9 компиляций проекта без проблемы. Когда я пытаюсь скомпилировать 9-й проект (основной проект для приложения - производит .exe файл для выполнения приложения), я получаю следующую ошибку:

'Error 3: A strongly-named assembly is required. (Exception from HRESULT: 0x80131044)'

Расположение файла для ошибки, перечислен как "C:\PATH-TO-APP\LC".

Я зарегистрировался в свойствах проекта, и все проекты установлены создать в Режиме отладки, ни один из них, как не предполагается, подписывается. В проекте, который перестал работать, единственным блоком, на который он ссылается, который не находится ни в одном из других проектов, является Microsoft. VisualBasic (блок .net 2.0). Таким образом, я затрудняюсь находить, какие идентификаторы, вызывающие эту ошибку (файл, на который ссылаются выше в сообщении об ошибке - "LC" - не существует.

Кто-либо знает, как я могу вызвать проект принять все неподписанные блоки или определить, какой блок является преступником?

Единственное значимое различие между dev средами между dev средой, где это работало и текущее, - то, что первым был XP, и это - Vista64. Однако мой коллега, который использует XP, получает ту же ошибку.

Используются сторонние блоки:

  • ComponentFactory. Криптон. Инструментарий
  • ComponentFactory. Криптон. Навигатор
  • VistaDB.NET20

На все них ссылаются в других проектах в решении, которые создают без проблем, таким образом, не похоже, что это проблема.

До сих пор я попытался удалить suo файл, Восстановите Все, разгрузившись и перезагрузив проекты из решения, удалив и повторно добавив блоки, на которые ссылаются. Ничто не работало.

18
задан abatishchev 13 September 2019 в 05:46
поделиться