Платформа Объекта ADO.NET: Мастер Обновления не добавит таблицы

Я добавил новую Модель данных Объекта ADO.NET в свой проект и использовал Мастер Обновления для добавления таблиц в модель. Пять из выбранных таблиц были добавлены к поверхности для дизайна. Две других таблицы не добавят. Я выбираю их в мастере и нажимаю Finish, все же они никогда не обнаруживаются на поверхности для дизайна.

Действительно ли это - ошибка или является там некоторыми ситуациями, где таблица не может быть добавлена к модели (дизайном)?


ОБНОВЛЕНИЕ: XML (*.edmx) показывает проблему.



90
задан Robert Claypool 31 August 2019 в 04:50
поделиться

2 ответа

Поверхность для дизайна отличается от модели объекта. Возможно иметь таблицу в отображении в Вашем EDMX, который не появляется на поверхности для дизайна. Просмотрите файл как XML для наблюдения, если это верно. В этом случае Мастер Обновления не позволит Вам повторно добавлять таблицы, так как они уже - часть модели объекта. Так, вообще говоря, Мастер Обновления знает больше о Вашей модели объекта, чем это делает о поверхности для дизайна, по сути .

я не думаю, что это - точно ситуация, в которой Вы находитесь, но она должна дать Вам общее представление для решения: войдите в XML и ищите ссылки на рассматриваемые таблицы.

45
ответ дан Craig Stuntz 24 November 2019 в 07:07
поделиться

Мое решение состоит в том, чтобы удалить всю модель и прочитать ее, включая новые таблицы, которые я хочу.

Я случайно удалил таблицу в конструкторе и не смог ее прочитать. Отсюда удаляем всю модель и читаем ее.

У меня также были некоторые проблемы с этим ( Модель данных сущности Ado.Net не обновляется правильно )

1
ответ дан 24 November 2019 в 07:07
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: