Установка Мерзавца для команды 3 человек?

Сообщение имеет целью суммировать все сведения для установки закрытого репозитория для 3 человек на конкуренции. Не стесняйтесь добавлять проблему к списку, который я не отметил. Добавьте каждый ответ на каждый вопрос как отдельный ответ.

  1. Ситуация A: Проекты и файлы могут обмениваться между 3 людьми. Писатель может только продвинуть файлы в репозиторий.
  2. Ситуация B: Так же как выше, но все помощники команды может продвинуть файлы в репозиторий.

Общие проблемы о ситуации A

  • Как можно настроить удаленные ответвления для людей A, B и C, так, чтобы члены команды видели файлы, которые их члены команды хотят совместно использовать?
  • Как можно настроить человека как диктатор, который может только продвинуть изменения в священном репозитории?

Начальные проблемы о ситуации A

  1. Как можно открыть репозиторий Мерзавца, где люди A, B и C могут вытянуть? Я предполагаю, что Мерзавец уже успешно установлен на репозитории
  2. Как можно позволить устройству записи, только продвигают?

Усовершенствованные проблемы об обеих ситуациях

15
задан 15 revs, 2 users 98% 23 May 2017 в 12:09
поделиться

4 ответа

ситуация

Это кажется, что Вы хотите настроить рабочий процесс менеджера по интеграции . В этом сценарии человек A создает начальный репозиторий, который является священным репозиторием. Каждый человек, A, B и C, клоны, что репозиторий для их персональной работы. Когда у человека B или C есть что-то, что они хотят включать в репозиторий для совместного использования, они передают его своему локальному репозиторию и просят вытягивать из их репозитория ( запрос получения по запросу ); человек наборы удаленный с для репозиториев человека B и человека C и затем может git pull personB или git pull personB для слияния в изменениях. Человек затем git push с объединенные изменения в священный репозиторий.

можно настроить клонирование и проталкивание множества транспортов. Самое легкое должно использовать протокол мерзавца по ssh., например,

  1. , Человек A делает священный репозиторий: см. 'Создание удаленного репозитория' в этом страница от 37signals . Скажем, это находится в /local/git/project.git на sharedhost. Можно не учесть --shared=group, так как Вы хотите, чтобы это было репозиторием интеграции. (Доступ для записи здесь защищен с помощью полномочий файла Unix.)
  2. Человек A, B и C, в их корневых каталогах, клон тот репозиторий.

    cd ~/src
    git clone ssh://sharedhost//local/git/project.git
    cd project # edit files in here.
    git commit
    
  3. Человек наборы пульты ДУ для репозиториев B и C.

    git remote add personB ssh://sharedhost/~b/src/project
    git remote add personC ssh://sharedhost/~c/src/project
    
  4. Теперь человек A может git pull personB для выборки изменений B. Когда A будет счастлив, он будет git push для продвижения недавно объединенных изменений в общем repo и B, и C может git pull для выборки их.

При установке репозиториев звучит немного сложным, можно хотеть заплатить поставщику такой как [1 113] GitHub для обработки всего хостинга общих репозиториев мерзавца для Вас. У них также есть поддержка, где они могут выручить Вас с проблемами. Для меня я нашел, что самая хитрая часть понимает поток фиксаций. После того как Вы получаете это, вещи начинают иметь больше смысла. Этот обсуждение по gitready.com могло бы помочь разъяснить вещи для Вас. Существует также скринкаст , который покрывает подобный материал.

13
ответ дан 1 December 2019 в 04:34
поделиться
  1. , Как можно открыть репозиторий Мерзавца, где люди A, B и C могут вытянуть?

необходимо использовать ssh - протокол (ssh username@ipAddress) и предоставить ssh доступ 3 людям путем обеспечения счета на них на машине, которая размещает репозиторий ( Источник ).

я рекомендую предоставить ключи SSH Вашим членам команды. См. сообщение . Это позволяет им клонироваться путем выполнения, например:

git clone user@machine:/path/to/repo.git
<час>

А разработал проблему

, Как можно обеспечить счет на 3 человек?

, Если Ваши файлы должны быть частными, я рекомендую Вам иметь учетную запись в GitHub, который стоит Вам нескольких маркеров. Можно также настроить repo в собственном сервере Gitosis.

, Если Ваши файлы могут быть открыты, я рекомендую Вам использовать GitHub, так как это свободно с этой целью.

<час>

А более разработанная проблема

, Как можно добавить пользователя к репозиторию Мерзавца?

можно ли добавить пользователя к команде путем выполнения следующего кода при ответвлении Мерзавца

git add remote UserName ssh://ADDressToTheRepo

Пример команды

git add remote schacon git://github.com/schacon/ticgit.git
<час>

А более разработанная проблема

, Как можно добавить ответвление друга к Мерзавцу?

, см. мой ответ в поток .

1
ответ дан 1 December 2019 в 04:34
поделиться

Каждый предложил меня использование Gitosis, который повысил новая проблема : , Как можно создать Gitosis к серверу первой установкой Python-setuptools, когда у Вас нет sudo доступа?

Решение установить Gitosis: см. сообщение для установки новейшего Python. Обратите внимание, что Ваша система, вероятно, имеет старый Python. Вы не можете обновить системный Python, не обновляя целую ОС. Например, Вы не можете обновить Leopard Mac Python, потому что система зависит от него.

Теперь, можно начать устанавливать python-setuptools. См. сообщение для установки их.

0
ответ дан 1 December 2019 в 04:34
поделиться

Как эффективно сообщать об ошибках ваши товарищи по команде?

У меня возникла проблема с сообщением об ошибках и запросах функций моим товарищам по команде.

Программное обеспечение TicGit решает эту проблему за меня. Это система тикетов для Git, которую вы можете установить, просто настроив ее как отдельную ветку для вашего проекта.

0
ответ дан 1 December 2019 в 04:34
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: