Как плохо это должно поместить CSS, включают посреди тела? [закрытый]

14
задан YakovL 28 October 2019 в 16:07
поделиться

6 ответов

<link> только разрешен в <head> раздел документа: отношения Документа: элемент ССЫЛКИ

16
ответ дан 1 December 2019 в 06:31
поделиться

HTML5 представляет "ограниченный по объему" атрибут на элементе стиля, который частично обращается к Вашему примеру использования, потому что это - очень общий падеж для мэшапов. Однако насколько я знаю, нет никакого эквивалента для элемента ссылки. Кроме того, я не знаю, поддерживает ли какой-либо браузер в настоящее время "ограниченный по объему" атрибут.

0
ответ дан 24 October 2019 в 03:03
поделиться

В то время как теоретически необходимо только поместить CSS в эти head тег, на практике это часто не выполнимо, или просто не стоит боли.

при помещении его посреди документа одна из следующих двух вещей произойдет:

  • браузер начнет загружаться (и отображаться) Ваша страница, и затем как только это занимается новым CSS, существующее содержание изменится или переместится

  • , браузер просто возьмет немного дольше для отображения содержания.

первая вещь кажется плохой, но это обычно не проблема. Хорошо это не было для меня так или иначе, потому что 9 раз из 10 при помещении CSS посреди страницы CSS только "создается для" содержания, которое прибывает после него и не влияет на вещи выше его, таким образом, они не переместятся или изменятся так или иначе

Так для ответа на вопрос, "как плохо это", сказал бы я - не плохо вообще, просто опасаться писать CSS, который влияет на части страницы, которая была загружена, прежде чем файл CSS сделал.

19
ответ дан 1 December 2019 в 06:31
поделиться

Это может работать теперь, но поскольку тег link только позволяется в голове, нет никакой гарантии, что это будет работать в будущем; обновление браузера может привести к css, не используясь больше.

, Но с другой стороны, возможно, нет.

Так или иначе, я определенно не рекомендовал бы это.

Редактирование: Все всегда жалуются, что IE не придерживается стандартов, letВґs не начинают делать это как разработчиков также.

4
ответ дан 1 December 2019 в 06:31
поделиться

Честно, если Вы делаете только однажды или пару раз в большом проекте, и что плохое расположение сохраняет Вас, дни перекодирования нового решения... проходят для него. Вы правы, это работает.

Вы получите ответы, что это плохо, потому что это не допустимо, потому что это просто не правильно и если Вы делаете это слишком много раз, я соглашаюсь, что необходимо пересмотреть и решить настоящую проблему. Но однажды? Я говорю разрешение; сеть остается довольно несовершенным местом.

Просто не применяются к работе со мной, мы не выносим того дерьма здесь.

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Просто посмотрел на Ваш другой вопрос и сайт, о котором Вы говорили. Если это связано с Вашим проектом выходных дней, сделайте это правильный путь. Разработайте хорошие привычки рано и часто.

6
ответ дан 1 December 2019 в 06:31
поделиться

Таблицы стилей должны быть включены в главный тег. Еще Вы могли бы стать странными, представив 'щелчки', в зависимости от браузера. Если Вы действительно хотите использовать на модуль css таблицы стилей, необходимо предоставить рычаги главному тегу шаблона.

1
ответ дан 1 December 2019 в 06:31
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: