PHP кодирование стандартов

Я искал некоторые инструкции по как к расположению код PHP. Я нашел некоторые хорошие ссылки, такие как следующее:

http://www.dagbladet.no/development/phpcodingstandard/

и этот вопрос на ТАК.

Однако ничего подобного вполне не добирается до того, о чем я конкретно задаюсь вопросом, который является интеграцией HTML и PHP. Например:

  1. Это в порядке, чтобы иметь файл PHP, который начинается с HTML-тэгами мало того, что PHP вставил при необходимости? Или у Вас должен просто быть один раздел кода PHP, который содержит все?
  2. Если у Вас есть блок кода PHP, посреди которого ряд echoэто просто произвело фиксированный бит HTML, лучше убежать из PHP и просто вставить HTML непосредственно?
  3. Функции должны все быть определены в специализированных файлах PHP или это в порядке, чтобы определить набор функций наверху файла и назвать их позже в том же самом файле?

Существуют, вероятно, другие вопросы, которые я хотел бы задать, но действительно я ищу кого-то для указания на меня на некоторый ресурс онлайн, который предлагает руководство на общем представлении о том, как HTML и PHP должны быть объединены вместе.

10
задан Peter Mortensen 30 October 2019 в 08:31
поделиться

4 ответа

Нет действительно ни одного, единого стандарта для этих вещей. Большинство языков более строго, чем PHP в этом смысле.

В более поздних годах много так называемых платформ появилось, и среди других вещей они определяют ряд правил для всего от именования, куда поместить файлы и к которому стилю должен следовать Ваш код. Вокруг существует несколько платформ, таким образом, Вы не можете действительно выбрать один и назвать это стандартом. Однако большинство платформ имеет подмножество общности. Например, большинство следует за некоторым вариантом ГРУШЕВЫХ Стандартов Кодирования.

6
ответ дан 3 December 2019 в 17:22
поделиться

Объединение кода программы и выходных данных (включая HTML) является, по моему скромному мнению, очень плохой идеей. Большинство гуру PHP, которых я знаю, использует движок шаблонов, такой как Присяжный острослов, чтобы помочь разделить эти две вещи.

8
ответ дан 3 December 2019 в 17:22
поделиться

Я обычно пытаюсь следовать нормам, которые устанавливаются оперативными библиотеками языка...., о, ожидают.

Серьезно через - необходимо попытаться следовать за шаблоном MVC в любом веб-приложении, поскольку это - в значительной степени общепринятая практика независимо от языка. В PHP это может быть достигнуто быстрым-и-грязным способом путем обработки index.php как Ваш контроллер и разделение логики данных и презентации файлом. Этот небольшой шаг, по крайней мере, позволит Вам переместить свой код в полнофункциональную платформу, когда и если Вы выберете.

4
ответ дан 3 December 2019 в 17:22
поделиться

Используйте движок шаблонов, когда Вы будете мочь. Если Вы не учились один или не хотите издержки (который минимален), используйте методы, которые заставляют Вас иметь быструю-и-грязную шаблонную обработку:

  • Функции, которые ничего не отображают, не имеют никакого места в файле, который действительно отображает что-то.
  • Переменные печати, не HTML. Производя HTML, убегите из PHP и запишите HTML с операторами печати для обработки любых маленьких деталей, которые необходимы (действия для форм, идентификаторы для средств управления, и т.д.).
  • Помните при включении файла, который убегает из PHP для печати содержания, которое будут рассматривать то же, как будто Вы делаете это в основном файле. Таким образом, можно создать простые шаблоны, которые просто включали файлы PHP, и те файлы распечатают переменные в правильных местах. Ваш index.php (или безотносительно) делает всю реальную работу, но весь дисплей сделан вторичным "шаблоном".

Много учебных руководств PHP смешивают код дисплея и логика. Мне потребовались годы для повреждения дурных привычек, которые поощрили во мне. По моему опыту, Вы не можете разделить вещи слишком много в PHP, и энтропия вытянет Вас к смешанному коду, если Вы не будете бороться с ним.

3
ответ дан 3 December 2019 в 17:22
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: