Что лучший способ состоит в том, чтобы работать с GitHub и несколькими компьютерами?

Я разрабатываю некоторое программное обеспечение классификации школы и решенный для использования GitHub для хостинга проекта. После создания некоторого кода моего поля Ubuntu я продвинул его к GitHub и затем клонировал его вниз к моему MacBook Pro. После редактирования кода MBP я пододвинул его обратно к GitHub. Следующим утром я пытался обновить свой repo на поле Ubuntu с a git pull и это дало мне все виды проблемы.

Что лучший способ состоит в том, чтобы работать в этой ситуации? Я не хочу разветвлять свой собственный repo, и я действительно не хочу посылать мне запросы получения по запросу или электронные письма. Почему я не могу только рассматривать GitHub как ведущее устройство и продвинуть/вытянуть от него на все мои персональные repos на различных компьютерах?

12
задан ahsteele 10 September 2012 в 21:10
поделиться

2 ответа

Я предположу, что Ваша проблема состояла в том, что машина, на которой Вы сначала создали repo, гадила, когда Вы пытались выйти git pull команда.

Когда Вы клонируетесь, существующий репозиторий мерзавца (как Вы сделал на Вашей 2-й машине, MacBook Pro), Вы автоматически установлены до так Вашего git pull команды автоматически объединят удаленное с Вашими локальными изменениями.

Однако, когда Вы первоначально создаете repo и затем совместно используете его на удаленном репозитории, необходимо дать несколько команд для создания вещей столь же автоматизированными как на клонированном repo.

# GitHub gives you that instruction, you've already done that
# git remote add origin git@github.com:user_name/repo_name.git

# GitHub doesn't specify the following instructions
git config branch.master.remote origin
git config branch.master.merge refs/heads/master

Эти последние несколько инструкций настраивают мерзавца так будущее git pullот этого repo объединит все удаленные изменения автоматически.

Следующее является небольшим количеством бесстыдной саморекламы. Если Вы используете Ruby, я создал основанный на Ruby инструмент, который позволяет Вам иметь дело со всеми этими видами вещей с мерзавцем удаленные ответвления. Инструмент называют, неудивительно, git_remote_branch :-)

Если Вы не используете Ruby, мой инструмент, вероятно, собирается быть слишком большим количеством стычки для установки. То, что можно сделать, посмотреть на старое сообщение на моем блоге, где большая часть материала grb может сделать для Вас, был явно показан. Выкрикните Ваш мерзавец отмечает файл :-)

9
ответ дан 2 December 2019 в 21:04
поделиться
5
ответ дан 2 December 2019 в 21:04
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: