сеть ui: Как представить большой список для мультивыбора

Я ищу любые примеры, которые любой, возможно, видел того, как эффективно представить список объектов (приблизительно в 1500 всего) так, чтобы могли быть выбраны несколько объектов.

Я видел несколько подобных вопросов, где ответ предлагает автоматическое заполнение, которое работает для выбора единственного объекта, но это не позволяет пользователям выбирать несколько объектов.

Любые предложения или особенно указатели на веб-приложения, которые могли бы иметь потенциальное решение, будут больше всего цениться!

9
задан Adriano 28 October 2019 в 02:39
поделиться

3 ответа

Я думаю что-то вроде того, как Google делает это с Gmail.

Прежде всего можно поместить флажки рядом с каждым объектом, который пользователь может выбрать индивидуально. Затем поместите фильтр/поле поиска, с опцией выбрать/отменить выбор все соответствие (добавьте к от выбора). Вы могли также реализовать автоматическое заполнение на текстовом поле.

Другие опции фильтрации (тегом, по дате, и т.д.) предоставляют себя приятно этому методу также. Это зависит от того, какие объекты Вы пытаетесь перечислить.

Вы могли также расположить список в ряде подсписков, если существует некоторая общая группировка среди объектов. Все еще с флажками, но можно расположить поля списков друг рядом с другом (заполнение детей в следующем поле направо, поскольку пользователи выбирают родительский узел для просмотра). Или простой структурный вид мог бы сделать.

3
ответ дан 4 December 2019 в 21:13
поделиться

Я создал бы контейнер div заполненный с объектами путем ввода текста во вводе текста.
Ввод текста выполняет основной фильтр на всех доступных объектах.
Объекты появились бы в контейнере как выбираемые элементы, и выбранные пункты будут переданы отдельному контейнеру (чтобы смочь выполнить несколько поисков).

1
ответ дан 4 December 2019 в 21:13
поделиться

Я не могу думать ни о каком применимом веб-приложении, которое я использую, который показывает мне 1 500 вещей, что я должен выбрать из.

Мое предложение состояло бы в том, чтобы сломать список так или иначе (например, как последовательность меньшего выбора, который можно затем позволить кратным числам на). То, о чем Вы спрашиваете, походит на кошмар удобства использования.

2
ответ дан 4 December 2019 в 21:13
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: