Как предоставить юридически звуковую лицензию или “условия использования”, для [закрытого] веб-приложения

6
задан casperOne 29 August 2012 в 14:25
поделиться

4 ответа

Наймите адвоката. Нежелательный (и дорогостоящий), как это кажется, это может стоить Вам чертовой партии больше для понимания TOS превратно.

2
ответ дан 17 December 2019 в 07:09
поделиться
1
ответ дан 17 December 2019 в 07:09
поделиться

Прежде чем Вы наймете адвоката, определите, в которой стране (juristiction) Вы - жизни веб-сервиса в. Можно заявить в ТОСЕСЕ, что законы страны X применяются. Нет такой вещи как 'международный интернет-закон', поэтому выберите страну.

Американский закон не указывает много, таким образом, можно продиктовать условия. Законы ЕС диктуют намного больше, о том, что может быть помещено в ТОСЕС. Американские адвокаты не знают очень много о ЕС cosumer законы о защите, и наоборот :)

1
ответ дан 17 December 2019 в 07:09
поделиться

Что Вы надеетесь покрыть? Вы волнуетесь по поводу своего украденного кода или кто-то делающий что-то глупое в конце чего-то, что они видят на Вашем сайте? (Или что-то еще полностью.)

Вы могли отредактировать для расширения то, что Вы надеетесь, что Ваша правовая оговорка или условия надеялись бы касаться?

Найм адвоката мог бы хорошо оказаться самым надежным советом, но неправильный адвокат, которого задают неправильные вопросы, мог закончить в аварии...

0
ответ дан 17 December 2019 в 07:09
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: