Как делают я использую, Механизируют для обработки JavaScript?

Я соединяюсь с веб-сайтом, входя в систему.

Веб-сайт перенаправляет меня к новым страницам, и Механизируйте соглашения со всем cookie и заданиями перенаправления, но, я не могу получить последнюю страницу. Я использовал Firebug и сделал то же задание снова и видел, что существует еще две страницы, с которыми я должен был передать, Механизируют.

Я бросил беглый взгляд на страницы и видел, что существует некоторый код JavaScript и HTML-код, но не могли понять это, потому что он не похож на нормальный код страницы. Для чего те страницы? Как они могут перенаправить к другим страницам? Что я должен сделать для передачи их?

27
задан the Tin Man 13 January 2012 в 08:35
поделиться

3 ответа

Если вам нужно обрабатывать страницы с помощью Javascript, попробуйте WATIR или Selenium - они управляют настоящим веб-браузером и, таким образом, могут обрабатывать любой Javascript. WATIR Classic требует либо IE, либо Firefox с установленным определенным расширением, и вы увидите, как страницы мигают на экране, как он работает.

Другим вариантом будет понимание того, что делает Javascript на странице-нарушителе, и обход его вручную, но это кажется обременительным.

37
ответ дан millimoose 28 November 2019 в 04:57
поделиться

для чего эти страницы? как они могут перенаправить на другие страницы. что я должен сделать, чтобы передать их?

Иногда работа выполняется на этих страницах. Иногда JavaScript используется для предотвращения автоматического доступа, как то, что вы пытаетесь сделать :). Многие веб-сайты имеют ненужные проверки, чтобы убедиться, что у вас есть «хороший» браузер, поэтому убедитесь, что ваш user_agent настроен на что-то общее, например, IE. Иногда настройка user_agent на внешний вид старого браузера позволит вам обойтись без JavaScript.

Автоматизация сайта - это весело, потому что вам приходится перехитрить сайт и его разработчиков программного обеспечения, используя несколько стратегий. Как говорили другие, Watir - лучший инструмент для преодоления JavaScript на данный момент.

5
ответ дан the Tin Man 28 November 2019 в 04:57
поделиться

At present, Mechanize doesn't handle JavaScript. There's talk of eventually merging Johnson's capabilities into Mechanize, but until that happens, you have two options:

  1. Figure out the JavaScript well enough to understand how to traverse those pages.
  2. Automate an actual browser that does understand JavaScript using Watir.
14
ответ дан 28 November 2019 в 04:57
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: