Есть ли какие-либо законы при работе с конфиденциальными финансовыми данными? [закрытый]

6
задан casperOne 29 August 2012 в 15:48
поделиться

10 ответов

короткий ответ: да

Работая на банковские учреждения (в США) я могу сказать, что существует много законов, управляющих устройством хранения данных, дисплеем и распределением финансовой информации. При хостинге сайта существует еще больше регулирующих / проблем соответствия для Вас для контакта с.

длинный ответ: Получите Адвоката и тарифицируйте свой клиент за адвоката. Клиент должен предоставлять Вам все связанные с соответствием спецификации впереди. Если они не предоставляют Вам, соответствующая информация Убегает.

Если Вы принимаете решение возобновить проект, удостоверяются, что у Вас есть политика страхования ответственности, которая возместит любые потери, которые может понести Ваш клиент, также удостоверьтесь, что тарифицировали их за политику.

9
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

Если клиент является публичной компанией затем, некоторые условия закона Sarbanes-Oxley могут применяться в области учета и защиты данных.

2
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

Спросите адвоката!! Существуют очень строгие правила когда дело доходит до защиты данных для банковского дела. Если эти правила нарушены, Вы могли бы оказаться в Тюрьме!

1
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

Единственный реальный совет, который необходимо принять от программистов по этому вопросу:

Получите адвоката.

Как Вы, мы - кодеры, не адвокаты, и мы не находимся действительно в хорошем положении для выделения юридической консультации. Возможно, существуют адвокаты среди нас, и возможно они дадут нам всем некоторую свободную юридическую консультацию по вопросам этого, но совет в мире закона обычно не течет вполне так же свободно как совет в мире кода, по моему опыту.

17
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

"Давайте поместим его этот путь: если необходимо спросить адвоката, "правильно" ли то, что Вы делаете ", или нет, Вы нравственно коррумпированы. Давайте не идти туда. Мы не основываем нашу мораль на законе". - Linus Torvalds

У меня есть друг, который делает веб-приложение, которое общается с компанией по выпуску кредитных карт, которая проверяет Код безопасности карты. Он не хранит Код безопасности карты к своей базе данных, его веб-приложение просто запрашивают от компании по выпуску кредитных карт, если кредитная карта действительна.

Просто позвольте своим убеждениям вести Вас и Вашу команду, что сохранить и что нет. Так или иначе выяснение у адвоката не причинит боль также.

2
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

Существует много законов, которые могли бы применяться, в зависимости от информации. Например, существуют законы вокруг просьбы о лично идентифицируемой информации, номерах социального страхования, и т.д.

Я надеюсь, что Вы не планируете полагаться ТАК для совета. Лучше всего для получения адвоката, который на самом деле знает закон.

1
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

Я не волновался бы о законе так же, как я буду волноваться о том, что произошло бы, если клиенты узнают, что их уязвимая информация была взломана. Я не говорю, что это произойдет, но это может.

Вы можете считаться ответственные и ответственные, который может повредить Вашу репутацию и или вызвать Вас банкротство через судебные процессы.

Таким образом, при создании веб-приложения, чтобы быть безопасными затем, необходимо быть в порядке.

Некоторые законы могут применяться в зависимости от Вашей страны, состояния и или политика компании.

0
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

Кроме того, необходимо было бы думать о юрисдикции закона. При содержании финансовых данных для объектов из разных стран необходимо знать, какие законы о странах применяются. Это могло бы измениться независимо от страны, в которой размещаются данные. Снова, необходимо было бы получить адвоката, но когда Вы делаете, сделайте известным им, если это критерий, который необходимо рассмотреть.

0
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

Sarbannes Oxley Приходит на ум здесь ре: Защита данных, но я соглашаюсь с общим чувством здесь, Получаю Laywer

0
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться

"Законы" также зависят, на которых странах Вы говорите о (Ваш профиль, и вопрос явно не говорит). Кроме того, с тех пор ТАК онлайн-форум, ответы, которые Вы получаете, могут варьироваться в зависимости от страны (например, я нахожусь в Австралии),

Каждый раз, когда Вы начинаете говорить онлайн и законы, Вы, возможно, должны рассмотреть больше, чем просто локальные законы.

0
ответ дан 8 December 2019 в 02:53
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: