Действительно ли Google является изолирующим пламя? [закрытый]

5
задан YakovL 27 August 2019 в 16:31
поделиться

11 ответов

Таким образом, действительно ли Flash применим как платформа веб-сайта вообще?

Нет. Поисковые системы являются только одной из проблем. (и вероятно наименьшее количество Ваших проблем, даже).

Другие проблемы с основанными на флэш-памяти веб-сайтами состоят в том, что пользователь не может

  • Отметьте соответствующие страницы, потому что понятие страниц не существует. У Вас есть один URL, содержа Ваше приложение флэш-памяти.
  • используйте внешние инструменты, чтобы проанализировать страницу и извлечь релевантную информацию (микроформаты, например, но поисковые системы являются другим примером),
  • переместитесь по странице. В веб-сайте я ожидаю мочь открыть ссылку в том же окне на новой вкладке или на новом окне. В веб-сайте я хочу смочь просмотреть содержание в порядке, который имеет смысл мне. Я ожидаю мочь нажать назад или передать в моем браузере. Flash делает это невозможным, потому что все склеено в одном большом приложении черного ящика.

Обратите внимание, что это - то, только при попытке использовать Flash для всего. Flash может, конечно, законно использоваться для обеспечения содержания (YouTube является очевидным примером здесь). Но фактический веб-сайт, структура, инфраструктура, которая позволяет людям перемещаться по Вашему сайту, который никогда не может быть флэш-памятью, если Вы хотите создать веб-сайт. Если Вы хотите создать веб-приложение, это отличается, и Flash мог бы работать. Но затем Вы теряете преимущества, которые имеют веб-сайты.

Flash просто не разработан для создания веб-сайтов, и к счастью большинство веб-разработчиков понимает это.

16
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Google не является изолирующим пламя, флэш-памятью является anti-google ;-)

23
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Google не индексирует содержание, которое требует, чтобы код был выполнен, то же самое идет для JavaScript что касается Flash.

Эта целая "флэш-память не является индексируемой, и это означает, что является злым", довольно целеустремленный подход. Наблюдение, как различные типы содержания, как говорят, что видео YouTube или изображения не являются индексируемыми собой, но все еще умеют постараться не быть "злыми".

Если Ваш сайт полагается на то, чтобы быть индексированным в Google (и не все делают), Вы не можете сделать сайт всей флэш-памятью. Вы не можете обвинить технологию в неспособности народов решить, когда уместно использовать.

12
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Они не выступают против флэш-памяти, это - просто их инструкции, чтобы помочь Вашему сайту быть индексированным правильно. В последнее время они объявили, что их бот может проанализировать swf файлы и индексировать содержание флэш-памяти.

6
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Пока веб-'разработчики' не будут учиться использовать флэш-память правильно, я буду считать Flash 100% плохо (хорошо 99% + немного больше).

4
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Adobe в процессе, работая в тесном сотрудничестве с Google, для разработки поисково-дружественного Flash player. Больше информации доступно здесь:

http://samhassan.co.uk/blog/2008/12/15/how-the-flash-search-player-works/

И здесь:

http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/articles/swf_searchability.html

Jim Corbett, инженер в команде плеера, сделал доклад в МАКСЕ этого года о проекте, который мне повезло посетить (но который можно посетить ТАКЖЕ, через волшебство Интернета, по ссылке на ТВ Adobe выше), в котором он говорил о некоторых вещах и Adobe и Google, делают, чтобы помочь Flash нарастить обороты и Google для получения полноценности. Одна из вещей, которые они делают, сотрудничает на "поисковом плеере", который на самом деле выполняет код, по существу перешедший через SWFs и пасующий назад информацию к Google в целях индексировать содержание Flash более всесторонне. Изящный материал.

Конечно, бремя в конечном счете упадет на разработчиков Flash, чтобы и изучить и принять больше search-player-friendly методов (например, глубоко соединение, и так далее), но это должно ожидаться - мы делаем это теперь с нашим основанным на тексте UIs. Но отвечать на вопрос, нет, Google является определенно не изолирующим пламя. Наоборот это больше кажется, что Google ценит Flash (они используют все это по месту сами, как был процитирован), и посмотрите его как платформу доставки UI, это будет только становиться более видным со временем.

Я, оказывается, соглашаюсь, но затем я немного смещаюсь.;)

6
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Я не сказал бы, что Google является изолирующим пламя.

Не основанные на тексте системы просто трудно индексировать. Google индексирует документы Office, PDFs, изображения, текст в изображениях, некоторый текст во флеш-файлах... они улучшаются, но это тяжелые проблемы.

То, что Вы просите, является Google для выполнения флеш-файла и текста извлечения от него, в то время как он работает. Это может стать очень хитрым.

2
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

смотрите на

http://finance.google.com/

Нажмите на любой из запасов, перечисленных на той странице. Вы будете затем видеть, что их основной изящный инструмент (биржевая диаграмма) является приложением флэш-памяти.

Это - случай, "Знают то, чему соответствует инструмент, где это является соответствующим". ВСЕ веб-сайты флэш-памяти - вероятно, не самая большая идея когда-либо. При интеграции его, поскольку функциональность диктует - это - то, что они в основном говорят.

2
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Мое мнение о флэш-памяти лучше всего описано в моем ответе на этот quesetion: Flash для бизнес-веб-приложений - почему нет?

Но Google, кажется, не полностью против него: http://googleblog.blogspot.com/2008/06/google-learns-to-crawl-flash.html

1
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Их клиент веб-чата является флэш-памятью (по крайней мере, на iGoogle), и я знаю, что они используют его несколько других мест.

0
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться

Не всегда настолько легкий декодировать программу флэш-памяти для извлечения текста все.

То же идет для изящного JavaScript заполненное содержание.

1
ответ дан 18 December 2019 в 05:11
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: