Является Лентой/Office MS Лицензия UI, которую стоит вызвать беспокойство о? [закрытый]

6
задан casperOne 29 August 2012 в 15:53
поделиться

7 ответов

Я предполагаю то, к чему это действительно сводится, являюсь ли я прямым конкурентом MS. Любой продукт может использовать ленту, пока это не "конкурирующий продукт", независимо от того, что это означает.

В контексте моего теоретического вопроса я, конечно, был бы конкурентом, и таким образом, я скажу, что это слишком опасно для использования любого вида ленты.

Конечно, в реальной жизни, являетесь ли Вы конкурентом, не вполне таким образом черный и белый. Я, вероятно, пошел бы с Опцией № 2 для любого продукта кроме OpenOffice.


Править
Я посмотрел это видео и здесь являюсь кавычкой от адвоката Миссисипи в нем:

"Лицензия не доступна для приложений, которые имеют ту же основную функциональность как 5 приложений, которые в настоящее время имеют ленту в офисе. Это - Word, Excel, Powerpoint, Outlook и Доступ".

Основное слово производит впечатление, что продукт, содержащий редактора обогащенного текста, мог иметь ленточную панель на нем, пока основная цель продукта отличается от Word. например, система управления версиями, которая позволенный обогащенный текст комментирует регистрацию, вероятно, была бы в порядке. (Я предполагаю),

2
ответ дан 10 December 2019 в 00:45
поделиться

Я понимаю, что Вы говорите, что не заботитесь о проблеме патентов, но это - действительно единственная проблема. Даже если Вы были к aquire сторонним управлением лентой, Microsoft имеет патенты на нем и может приехать после Вас для нарушения их. Они явно вышли и сказали, что люди могут использовать его для неконкурирующих продуктов.

Office ограничения лицензии UI для понятия ленты, не только определенной реализации MFC его. Посмотрите эту страницу для получения дополнительной информации.

3
ответ дан 10 December 2019 в 00:45
поделиться

IMO, если бы Вы говорите, что, вероятно, были бы конкретно отклонены лицензия из-за подобия продукта, продолжив двигаться так или иначе без лицензии, вероятно, не собирается получаться хорошо для Вас, если Microsoft когда-нибудь пронюхивает о нем.

Я пошел бы с Опцией 3 быть безопасным.

2
ответ дан 10 December 2019 в 00:45
поделиться

Даже если Вы используете Ленту от стороннего управления, не это случай, что все еще необходимо получить лицензию для использования его в приложении?

1
ответ дан 10 December 2019 в 00:45
поделиться

Если Вы интересуетесь исследованием стороннего компонентного маршрута, статьи о CodeProject, что я связываю ниже функций ленту, которая много походит на Microsoft и в свободном доступе (хотя необходимо было бы поверить автору).

Профессиональная Лента Вы будете использовать (Теперь с шаром!)

Я не попробовал его, но статья высоко оценивается (FWTW).

1
ответ дан 10 December 2019 в 00:45
поделиться

Если Microsoft когда-нибудь решает приехать после Вас, Вы мертвы. Независимо от обстоятельств дела Вы будете вынуждены обосноваться только для удержаний от истекания кровью со сборами адвокатов. У них есть намного более глубокие карманы, чем Вы.

И помните, что в США, по крайней мере, убытки за нарушение патента намного больше, если они могут доказать, что Вы знали о патенте и преднамеренно нарушили его. Регистрация на общедоступном форуме была бы доказательством достаточно, я думаю.

0
ответ дан 10 December 2019 в 00:45
поделиться

Или не используйте ленту.

Зная Microsoft, она может даже не появиться в следующей версии Office ...

Сохраните свои деньги (и репутацию!)

Будьте изобретательны, но также придумывайте то, что нужно вашим пользователям. Лента - это кошмар дизайна. Не повторяйте ту же ошибку!

1
ответ дан 10 December 2019 в 00:45
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: