.NET целое приложение как единственный .exe файл?

Это регулярное выражение может помочь вам: /^(Y{2}|Y{4})(\WMM)?$/g

const regexp = /^(Y{2}|Y{4})(\WMM)?$/g;

const val1 = "YYYY MM";
const val2 = "YY/MM";
const val3 = "YYYYY MM";

console.log(val1, regexp.test(val1))
console.log(val2, regexp.test(val2))
console.log(val3, regexp.test(val3))

25
задан Jaymin 18 October 2019 в 09:15
поделиться

2 ответа

Существует дополнение к Costura.Fody, которое собирает все в один исполняемый файл, который не требует установки. Его можно установить с помощью nuget , однако последняя версия nuget предотвратит создание файла FodyWeavers.xml, поэтому это необходимо сделать вручную.

3
ответ дан 28 November 2019 в 21:48
поделиться

Создайте проект установки (посмотрите в msdn), упакуйте выходные файлы вашего проекта в установщик. Visual Studio создает установщик и загрузочный exe-файл, вы можете использовать exe или msi-файл для запуска вашего приложения.

-1
ответ дан 28 November 2019 в 21:48
поделиться

Может быть, что-то вроде ILMerge ?

Есть даже GUI

Примечание: я на самом деле не пробовал ни один из них.

27
ответ дан 28 November 2019 в 21:48
поделиться

.exe автоматически создается при сборке проекта в Visual Studio. Его можно найти в папке / bin / debug или / bin / Release в вашем проекте. Однако вы должны предоставить конечному пользователю всю папку Debug или Release, если эта папка содержит другие файлы, помимо вашего .exe.

PS: Рекомендуется предоставлять только «релизную» версию вашего .exe, а не «отладочную».

-1
ответ дан 28 November 2019 в 21:48
поделиться

Когда вы запускаете свой проект в Visual Studio, в папке debug создается exe-файл приложения, который вы можете дать своим друзьям для тестирования вашего приложения. В противном случае создайте установочный проект вашего приложения в Visual Studio. Справка о проекте setup доступна на MSDN. Проект setup создаст установку вашего приложения, подобную другим программам, доступным на рынке, и вы сможете дать эту установку своим друзьям, чтобы они могли ее использовать.

-1
ответ дан 28 November 2019 в 21:48
поделиться

Проект .Net при компиляции дает exe файл по путям Debug/release, как установлено в свойствах приложения. Я думаю, вы просите самораспаковывающийся exe-файл установки приложения, чтобы предоставить его пользователям для использования программного обеспечения без предоставления исходного кода или файлов проекта. Чтобы попробовать упаковку, вы можете использовать бесплатные упаковщики приложений, попробуйте innosetup или Nsis, и вы сможете упаковать его в установочный файл. Я использую Innosetup, и он прост.

-1
ответ дан 28 November 2019 в 21:48
поделиться

Другие уже обращались к вопросу о .exe, поэтому, если говорить об общем развитии, возможно, вы захотите просмотреть свой код и определить функции/классы, которые вы можете повторно использовать в будущих разработках.

Затем вы можете извлечь их в отдельную .DLL и по-прежнему предоставлять пользователям программное обеспечение, но разработка следующего приложения будет немного проще, и любые улучшения функций могут быть легко приняты в обоих приложениях...

-2
ответ дан 28 November 2019 в 21:48
поделиться