Завершение кода NetBeans PHP для собственного кода

Недавно я начал использовать бету NetBeans 6.7 для разработки PHP вместо Textmate и MacGDBp. Я скорее поражен с, он - набор функций, и большинство все работало из поля или было легко настроено к моей симпатии.

У меня есть проблема с функциями завершения кода хотя; они работают на встроенные функции, SPL и часть моего кода, но не весь мой код, а именно, он никогда не работает ни на какие методы в моих классах, независимо от комментариев PHPDoc.

Я, может казаться, не нахожу достойных вопросов, уже не говоря об ответах об этом определенном предмете нигде. Похоже на всех других, у кого есть проблемы с завершением кода, просто не активировал автораскрывающуюся опцию.

Таким образом, большой вопрос:

Там какой-либо путь состоит в том, чтобы влиять на кэш завершения кода или что-то, что я должен добавить к своему коду, чтобы заставить его работать? Я действительно хотел бы иметь завершение кода для методов, которые я пишу.

PS: Я попробовал несколько более старых версий netbeans, они все показывают ту же проблему.

править: Я поднял .zip своего текущего тестового проекта. получите его здесь. Это - очень молодой проект, думайте полтора дня.

edit2: Ниже снимок экрана того, на что я смотрю. Как Вы видите, этому не удается завершить в значительной степени что-либо, и при этом это не видит документацию PHPDoc.

alt text

26
задан Glorfindel 19 July 2019 в 14:46
поделиться

1 ответ

Я попытался открыть ваш проект, и мне кажется, что завершение работает нормально.

Единственное, что я могу придумать, - это попытаться удалить весь ваш кеш NB, который должен находиться в $ HOME / .netbeans / $ VERSION / var / cache / . Это дикая догадка

Сначала создайте резервную копию , я не пробовал!

Если это не удастся, возможно, вам стоит попробовать создать новый проект, может быть, это ударит NB под зад.

Обратите внимание, что в бета-версии NB 7.2 кеш перемещен в $ HOME / .cache / netbeans / $ VERSION.

42
ответ дан 28 November 2019 в 07:08
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: