Перезагрузка подмодулей в IPython

В настоящее время я работаю над проектом python, который содержит подмодули и использует numpy / scipy. Ipython используется как интерактивная консоль. К сожалению, я не очень доволен рабочим процессом, который использую сейчас, я был бы признателен за совет.

В IPython фреймворк загружается простой командой import . Однако часто бывает необходимо изменить код в одном из подмодулей фреймворка. На данный момент модель уже загружена, и я использую IPython для взаимодействия с ней.

Теперь структура содержит множество модулей, которые зависят друг от друга, то есть, когда структура изначально загружена, основной модуль импортирует и настраивает подмодули. Изменения в коде выполняются только в том случае, если модуль перезагружается с помощью reload (main_mod.sub_mod) . Это громоздко, так как мне нужно перезагружать все измененные модули по отдельности, используя полный путь. Было бы очень удобно, если бы reload (main_module) также перезагружал все подмодули, но без перезагрузки numpy / scipy ..

328
задан pppery 26 October 2019 в 08:06
поделиться

2 ответа

Любые подобъекты не будут перезагружены этим, я полагаю, что необходимо использовать deepreload IPYTHON для этого.

0
ответ дан 23 November 2019 в 00:48
поделиться

Обратите внимание, что вышеупомянутое autoreload только работы в IntelliJ, если Вы вручную сохранили измененный файл (например, использующий ctrl+s или cmd+s). Это, кажется, не работает с автоматическим сохранением.

0
ответ дан 23 November 2019 в 00:48
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: