Как я открываю частный репозиторий Мерзавца на GitHub? Это даже возможно?

Я намереваюсь совместно использовать свой исходный код на основе только приглашения нескольким дюжинам пользователей, возможно. Сам исходный код не должен быть общедоступным. Участникам разрешают и поощряют отправить их изменения. Таким образом, мне нужно управление исходным кодом, предпочтительно Мерзавец, размещенный на общедоступном сервере с частным доступом для многочисленных пользователей.

Я узнал, что возможно открыть частные репозитории Мерзавца на GitHub, которые используют https://ссылки. На самом GitHub такой проект не обнаруживается в поисках. Для участвующих пользователей проект показывает значок "блокировки". Таким образом, существуют очевидно частные репозитории; я просто не знаю как настроенный. Много учебных руководств использует SSH для установки частных репозиториев, но они все требуют, чтобы у Вас был "свой собственный сервер".

Я не забочусь о безопасных соединениях при продвижении/получении по запросу исходного кода, и при этом я не доверяю проблемы с GitHub. Все, о чем я забочусь, предоставляет доступ только к пользователям, которых я приглашаю. Возможно, я наивен, и такое решение только доступно через коммерческий хостинг (например, Неопьянение, Assembla), но в противном случае я действительно хотел бы знать, как это сделано!

83
задан Peter Mortensen 31 October 2019 в 18:00
поделиться