Изменить класс css с помощью JQuery \ Watermark

Мое приложение пытается показать текстовый водяной знак в текстовом поле формы, но я не хочу касаться фактического значения коробки. Итак, я пытаюсь использовать фоновое изображение с текстом водяного знака, используя классы;

    .watermarkon input
   {
        background-image: url('../forms/images/TypeNameWatermark.png');
        background-repeat:no-repeat;
   }

    .watermarkoff input
   {
        background-image: none;
   }

Я устанавливаю текстовые поля CssClass = " с возможностью изменения ...

У меня есть приложение Python, которому требуется довольно много (~ 30) параметров конфигурации. До сих пор я использовал класс OptionParser для определения значений по умолчанию в самом приложении с возможностью изменения отдельных параметров в командной строке при вызове приложения.

Теперь я хотел бы использовать «правильные» файлы конфигурации для пример из класса ConfigParser. В то же время пользователи должны иметь возможность изменять отдельные параметры в командной строке.

Мне было интересно, есть ли способ объединить два шага, например, использовать optparse (или более новый argparse) для обработки параметров командной строки , но считывая значения по умолчанию из файла конфигурации в синтаксисе ConfigParse.

Есть идеи, как это сделать простым способом? Мне не очень нравится вручную вызывать ConfigParse, а затем вручную установить для всех параметров соответствующие значения по умолчанию ...

67
задан Cabbage soup 13 November 2019 в 07:41
поделиться