Запуск определенной цели плагина Maven из командной строки в субмодуле проекта многомодульного реактора

Я ищу общую технику, но давайте дадим конкретный пример. У меня есть многомодульный проект, и я хотел бы запустить exec : java цель из командной строки для одного из подмодулей моего проекта.

Я знаю, что один из подходов заключается в том, что я могу запустить mvn install для всего проекта, а затем просто перейти в В каталоге подмодуля выполните команду exec: java из командной строки, и артефакты будут разрешены в моем локальном хранилище. Но запуск mvn install все время становится довольно утомительным.

Что мне действительно нравится, так это возможность запустить exec: java против реактора Maven, где построен путь к классам. из активных модулей проекта в реакторе Maven. Проблема в том, что я не уверен, что это возможно. Наивным подходом является запуск цели exec: java из корня проекта, но при этом пытается запустить плагин для каждого модуля в проекте, в отличие от целевого модуля, который меня интересует.

Есть идеи? Я знаю, что моим мотивирующим примером был exec: java , но на самом деле есть ряд отдельных целей плагинов, которые я хотел бы время от времени запускать против моего проекта, выходя за рамки полного жизненного цикла сборки.

34
задан cricket_007 31 October 2019 в 23:51
поделиться