iPhone SDK - Ошибка от Отладчика: отлаживаемая программа не запускается

Я следовал точным инструкциям на iPhone SDK Developers Portal путем запуска Помощника, найденного на первой странице.

Но я все еще получаю ту же ошибку даже при том, что я удалил профиль настройки, сертификаты много раз и повторил тот же процесс несколько раз.

Помогите.

7
задан LOZ 14 August 2012 в 14:39
поделиться

5 ответов

Если вы ранее их использовали.... проверка NSDebugEnabled, NSZombieEnabled, MallocStackLogging и MallocStackLoggingCompact отключены в панели Executable info Argument. Вы не можете работать с ними на устройстве.

3
ответ дан 7 December 2019 в 07:46
поделиться

Это может произойти, если вы построете с помощью профиля Ad-Hoc Producision. Если вы следили за шагами из , создайте свое приложение с Xcode для распределения , вы строете со специальными правами. Пожалуйста, в котором вы запрещены Get-Task-Project - это предотвращает Отладчик из подключения к приложению.

Попробуйте построить с помощью другого профиля предоставления (например, профиль разработки).

3
ответ дан 7 December 2019 в 07:46
поделиться

Перезагрузите устройство и Xcode - это обычно очищает его для меня

.
1
ответ дан 7 December 2019 в 07:46
поделиться

При построении для распределения убедитесь, что «Active SDK» установлен на устройство SDK iPhone и не IPhone Simulator SDK. Наличие его на симуляторе все равно позволит вам построить приложение, но он даст вам эту ошибку при попытке запустить его на другом устройстве.

Кроме того, убедитесь, что всякий раз, когда вы планируете установить новую сборку, вы сначала измените текущую версию проекта в настройках проекта к новому номеру версии.

-Иди

0
ответ дан 7 December 2019 в 07:46
поделиться

Убедитесь, что вы удалите и переустановите все профили предоставления в организаторе и на вашем устройстве (также используя организатор). Профили существуют в 2 местах.

0
ответ дан 7 December 2019 в 07:46
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: