Есть ли какая-либо команда Git, чтобы объединить все наши уродливые фиксаторы в один?

Когда я пишу код в локальной, иногда я фиксирую код, который еще не является чистым, или с некрасивым сообщением в качестве временной редакции.

Однако, когда я хочу, чтобы мой код слился с остальными, я хотел бы, чтобы единственный окончательный снимок, который может увидеть другой, (скрытые редакции, которые выглядят уродливо)

Ex. Я разворачиваю 0 к своему локальному хранилищу, делаю изменения и тестирую и фиксирую с нечистым кодом

0- > 1- > 2- > 3- > 4- > 5- > 6 (Окончательный код)

, когда остальные вытягивают код, можно ли сделать так, чтобы другой видел только окончательное состояние? и не видеть дерево из 1.. 5

Я хочу, чтобы пользователи видели, как

0------------------- > 6

Один из способов я могу думать, это создание патч-файла, но он недостаточно хорош, если есть какой-то файл должен быть удален или создан.

-121--1251192- Поиск по файлу или имени класса Я бы хотел найти все файлы .xib в конкретном проекте xcode, но не знаю, как это сделать в xcode. Кроме того, предположим, что я хочу найти конкретный файл, например Test.h, как это сделать? Я...

Я бы хотел найти все файлы .xib в конкретном проекте xcode, но я не знаю, как это сделать на xcode. Кроме того, предположим, что я хочу найти конкретный файл, например Test.h, как это сделать? Я знаю, как это сделать с помощью linux, но это дает структуру файловой системы, а не проекта xcode.

18
задан Inder Kumar Rathore 31 October 2019 в 15:56
поделиться