Как правильно обновить ответвление функции от соединительной линии?

Подверсия книга SVN говорит:

... Другой образ мыслей об этом шаблоне - то, что Ваша еженедельная синхронизация соединительной линии для ветвления походит на выполнение svn обновление в рабочей копии, в то время как заключительный шаг слияния походит на выполнение svn фиксация из рабочей копии

Я нахожу этот подход очень непрактичным в больших разработках, по нескольким причинам, главным образом связанным с шагом реинтеграции.

  1. От SVN v1.5 слияние является сделанной версией версией. Избирательный подход к выбору областей, которые будут объединены, заставил бы нас разрешать, что магистральное ответвление конфликтует дважды (то при слиянии магистральных изменений FB, и еще раз при слиянии назад).
  2. Размер репозитория: магистральные изменения могли бы быть существенными для большой кодовой базы, и копирование файлов различий (в отличие от копии SVN) от соединительной линии в другом месте может быть значительными издержками.

Вместо этого мы делаем то, что мы называем "переветвлением". В этом случае, когда значительный блок магистральных изменений необходим, ответвление новой возможности открыто от текущей соединительной линии, и слияние является всегда нисходящим (Ответвления функции-> соединительная линия-> стабильные ответвления). Это не продвигается, книжные инструкции по SVN и разработчики рассматривают его как дополнительную боль.

Как Вы обрабатываете эту ситуацию?

7
задан Lii 8 November 2019 в 09:28
поделиться

1 ответ

Мы небольшая компания, поэтому я не известен, если наше решение будет применяться к вашей ситуации. То, что мы делаем, это обрезание открики от багажника до устойчивой ветви. Мы можем сделать это в 2 разных способах: - Действительно нужно исправить, мы сдерживаем только после совершения багажника - Опасное исправление / изменение. Мы ждем несколько дней, пока изменение не будет подтверждено в багажнике, а затем объединяться

с этим непрерывным объединением, мы избегаем тонн конфликтов.

Мои 2 цента.

0
ответ дан 7 December 2019 в 14:32
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: