Я хотел бы отправить 500 Post запрос / второй с Nodejs любые идеи

Все объекты гарантированно имеют метод .equals(), поскольку Object содержит метод, .equals(), который возвращает логическое значение. Задача подкласса переопределять этот метод, если требуется дополнительное определение определения. Без него (т. Е. Используя ==) только адреса памяти проверяются между двумя объектами для равенства. String переопределяет этот метод .equals() и вместо использования адреса памяти возвращает сравнение строк на уровне символа для равенства.

Ключевое замечание состоит в том, что строки хранятся в одном пуле, поэтому после создания строки он всегда хранится в программе по тому же адресу. Строки не меняются, они неизменяемы. Вот почему это плохая идея использовать регулярную конкатенацию строк, если у вас есть серьезное количество обработки строк. Вместо этого вы будете использовать предоставленные классы StringBuilder. Помните, что указатели на эту строку могут измениться, и если вам было интересно увидеть, были ли два указателя одинаковыми ==, это был бы прекрасный способ. Строки сами не делают.

-4
задан Mohamed Salah 10 March 2019 в 00:23
поделиться

2 ответа

Пожалуйста, посмотрите на https://socket.io/ , убедившись, что все ваши 1.7M подключены, вам нужно реализовать больше. SocketIO - это чисто асинхронный способ сделать это.

Чатбот Facebook уже использует шаблон MQTT. Посмотрите на это.

Надеюсь, это поможет. Приветствия

0
ответ дан Sathish 10 March 2019 в 00:23
поделиться

Не пытайтесь отправлять сообщения каждому отдельному пользователю, вместо этого используйте Broadcast API: https://developers.facebook.com/docs/messenger-platform/send-messages/broadcast-messages/ [ 111]

0
ответ дан luschn 10 March 2019 в 00:23
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: