Ассоциированный офис 365 н.э. Арендатор с AZURE AD

Если проблема заключается в дополнительном времени компиляции и раздувании бинарного размера, полученном путем компиляции .h как части всех используемых им .cpp-модулей, во многих случаях то, что вы можете сделать, - это сделать класс шаблона опустившимся из не-шаблонного базовый класс для не зависящих от типа частей интерфейса, и что базовый класс может иметь свою реализацию в файле .cpp.

-1
задан Clement Edwin ALBERT 7 March 2019 в 16:59
поделиться

1 ответ

Вы можете обратиться к https://docs.microsoft.com/en-us/azure/active-directory/fundamentals/active-directory-how-subscription-associated-directory

[114 ] https://docs.microsoft.com/en-us/azure/billing/billing-use-existing-office-365-account-azure-subscription , чтобы узнать, как связать или добавить подписку Azure в Azure Active Directory. Это должно помочь, если в подписке Azure нет ресурсов, которые зависят от текущего арендатора подписки.

Итак, что происходит, если у вас есть что-то в текущем арендаторе для подписки Azure, это будет реплицировано в арендатора для O365. Все то же самое нужно будет воссоздать вручную.

Только администратор подписки подписки Azure может сохранить доступ к подписке.

Если у вас есть ресурсы, и для вас может возникнуть вопрос об уровнях доступа при повторной привязке Подписки к арендатору O365, мы предлагаем вам создать Billing & amp; Подписной билет , чтобы служба поддержки Microsoft могла лично помочь вам в этом процессе.

0
ответ дан Jim 7 March 2019 в 16:59
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: