Как создать индекс Jandex в Quarkus для классов во внешнем модуле для Gradle

На основании следующей конфигурации maven из на этот вопрос SO, на который были даны ответы для сборок Maven , мне нужен эквивалентный бит кода для установки Gradle. Оглядываясь вокруг, я не могу найти установку, которая делает это для Gradle.

Краткий обзор вопроса из другого вопроса: По сути, классы из внешних проектов не индексируются, чтобы Quarkus мог их использовать. Приведенное ниже решение перестраивает индекс и предоставляет доступ к классам.

Код из другого вопроса:


  
    
      org.jboss.jandex
      jandex-maven-plugin
      1.0.6
      
        
          make-index
          
            jandex
          
        
      
    
  

Также ... после более подробного изучения, кажется, что здесь уже может быть исправление в работах (запрос на слияние с github . на момент написания, это объединено, но не похоже, что оно является частью выпуска. Будет следить, если это изменится, и если это решит эту проблему.

Обновление:

С выпуск 0.18.0, у меня все еще есть проблемы, но я думаю, что я ближе. Я все еще получаю следующую (очень похожую) ошибку:

2019-06-27 19:45:52,741 INFO  [io.qua.dep.QuarkusAugmentor] (main) Beginning quarkus augmentation
2019-06-27 19:45:53,241 WARN  [io.qua.dep.ste.ReflectiveHierarchyStep] (build-8) Unable to properly register the hierarchy of the following classes for reflection as they are not in the Jandex index:
- com.ebp.reasonadle.shared.pojos.user.User
Consider adding them to the index either by creating a Jandex index for your dependency via the Maven plugin, an empty META-INF/beans.xml or quarkus.index-dependency properties.");.

Это с пустым beans.xml, и в В этом пункте я не уверен, как попытаться сделать записи в application.properties.

Записи, предложенные в другом вопросе:

quarkus.index-dependency..group-id=
quarkus.index-dependency..artifact-id=
quarkus.index-dependency..classifier=(this one is optional)

Я запутался в том, что заполнитель должен be. Classname? Имя проекта Gradle? Также я предполагаю, что пустые назначения являются преднамеренными?

Структура моего общего проекта Gradle:

| Main
| \ (API folder)
|  | User API (Quarkus Project, pulls in pojos)
| \ (Common resource folder)
|  | Common pojo's (Java library, done with Gradle's plugin)

Для разработчиков Quarkus, просматривающих это, я бы поспорил что в этом не должно быть необходимости. en проекты довольно распространены, и то, что я бы назвал хорошим дизайном. Может быть, быстрый старт для того, чтобы объяснить, как сделать эту работу?

0
задан Snappawapa 28 June 2019 в 00:00
поделиться