Невозможно прочитать свойство 'emoji' из неопределенного node.js discord.js

Приведенный ниже код работал безупречно неделю назад (до того, как Discord отключился на несколько часов, всего несколько дней назад? Это может быть неуместно). Я не касался этого с тех пор, как начал работать с кодом. Теперь код приводит к коду ошибки "(узел: 5084) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Невозможно прочитать свойство 'emoji' из неопределенного"

Я попытался найти любые обновления, которые могли быть сделаны для узла. js, discord.js, сам дискорд и т. д. Ничто из того, что я видел, казалось, не могло объяснить, почему мой код внезапно перестал работать.

Я также обновил VSC, node.js, discord.js и сам дискорд.

async function QuestionDeckToEdit(){

    if (decknames.length == 1){
        let msg = await message.author.send(`You have only one deck currently. Select the #1 below to progress with editing ${decknames[0]}.`)
        await msg.react(reaction_numbers[1])

        const filter = (reaction, user) => {
            return [reaction_numbers[1], reaction_numbers[2], reaction_numbers[3]].includes(reaction.emoji.name) && user.id === message.author.id;
        };

        const reply = await msg.awaitReactions(filter, { max: 1 })
            .catch(console.error);

        const targetDeck = reply.first()
        return targetDeck
    ...
    }
}

(async function(){
    let targetDeck = await QuestionDeckToEdit();

    if (targetDeck.emoji.name == reaction_numbers[1]){ //<<< Error comes from this line.
        var deckname = decknames[0]
        var userDeck = cardsInDeck[0]
        var userBakugan = bakuganKit[0]
        var userBakuCores = coresForKit[0]

    ...
    })();
})
})

В приведенном выше коде некоторые разделы удалены, но в основном бот спрашивает, какой набор человек хотел бы просмотреть, и отправляет ему информацию в зависимости от того, какие эмодзи использовались. Это отлично сработало неделю назад. Доказательство этого здесь: https://i.gyazo.com/e51a4eb265069df268244c85f6df314a.png

Я просто в растерянности относительно того, что могло бы измениться, чтобы это не сработало внезапное. Та же самая проблема возникает в нескольких командах, которые я сделал около недели назад, с одинаковым кодом ошибки для каждой из них, по сути, одной и той же строкой.

Есть идеи? Большое спасибо заранее!

0
задан JackRed 27 June 2019 в 07:50
поделиться