Консоль Ruby on Rails Runtime

Я пытаюсь найти способ получить консоль rails для программы во время выполнения со всеми создаваемыми переменными. Обычная консоль rails не имеет доступа к каким-либо экземплярам переменных своего соответствующего запущенного приложения. Например, когда происходит сбой приложения rails во время выполнения, веб-страница загружается с ошибкой, перечисленной красным шрифтом, фрагментом кода, в котором возникла ошибка, и консолью внизу с доступом к переменным, созданным во время выполнения.

См. Изображение ниже для консоли, о которой я говорю enter image description here

Лучшая вещь, которую я смог найти, это драгоценный камень под названием pry, который, кажется, позволяет вам получить доступ к консоли во время выполнения, добавив строку «binding.pry» в свой код в той точке, где вы хотите получить доступ к консоли. Я бы с этим согласился, но, видя, как rails уже дает вам доступ к этому, когда ваше приложение падает, я бы подумал, что есть «ванильный» способ сделать это. К сожалению, я не могу найти ничего онлайн об этой функции в рельсах. Это кажется таким ценным инструментом для отладки, что я не могу понять, почему rails не реализует это. Есть ли лучший способ отладки во время выполнения? лучший драгоценный камень?

0
задан Portabello 27 June 2019 в 17:56
поделиться

1 ответ

Я предложу, чтобы Вы использовали Лучшие Ошибки

, Лучшие Ошибки заменяют стандартную ошибочную страницу направляющих намного лучшей и более полезной ошибочной страницей. Это также применимо за пределами направляющих в любом приложении Стойки как промежуточное программное обеспечение Стойки.

4
ответ дан Ganesh 3 July 2019 в 04:13
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: