Xcode 11 - отказаться от UISceneDelegate / SwiftUI на iOS 13

В настоящее время я использую Xcode 11 Beta 5. В моем приложении оно отлично работает на iOS 12 и ниже. Тем не менее, на iOS 13 похоже, что он использует UIScene по умолчанию. Это заставляет мое приложение ничего не делать.

Когда приложение запускается при новой установке, существуют условия, которые пользователь должен принять. После согласования они переходят к экрану загрузки, который затем направляет их к основному виду. На скриншоте, который я разместил, за текущим на переднем плане изображением находится экран загрузки заставки.

Скоро мы рассмотрим добавление поддержки сцен с несколькими представлениями по всему приложению, но сейчас у нас есть вещи с более высоким приоритетом, над которыми мы должны работать.

https://imgur.com/i0qLhAL

«Поддержка нескольких окон» уже отключена в общих настройках целевого приложения. Также в файле info.plist для параметра «Включить несколько окон» установлено значение «НЕТ».

Пока ничего не получилось. По сути, я хочу отказаться / отключить несколько окон и UIScene / SwiftUI, чтобы восстановить исходное поведение в iOS 10-12. Возможно ли это в iOS 13 или мы должны обновить его?

Обновление:

Вот снимок экрана иерархии отладки представления. Левая сторона - iOS 12, правая сторона - iOS 13. Без добавления чего-либо в Info.plist, а также классов и методов делегатов сцены, почему это отличается? Практически просто запустил его в существующем готовом к использованию коде на Xcode 11.

https://imgur.com/C3aLsDo

14
задан DavidA 12 August 2019 в 19:43
поделиться