Английский ГБ или американский английский язык?

Если у Вас есть API, и Вы - британский разработчик с очень международной аудиторией, должен Ваш API быть

setColour()

или

setColor()

(Для взятия одного слова в качестве простого примера.)

Британские инженеры являются часто довольно защитными о своих 'корректных' написаниях, но можно было утверждать, что американское написание является более 'стандартным' на международном рынке.

Я предполагаю, что вопрос - это, имеет значение? Разработчики в других локалях борются с написанием ГБ, или обычно довольно очевидно, что означают вещи?

Все это должно быть американо-английским?

84
задан Mechanical snail 15 August 2012 в 23:37
поделиться

25 ответов

Я был бы склонен использовать американо-английский, поскольку это стало нормой в других API. Говоря как английский программист, у меня нет проблемы с помощью "цвета", например.

71
ответ дан Chris 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я предпочитаю американский английский язык.

0
ответ дан vaske 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Это прибывает естественно для меня для работы на британском английском языке, даже не думая об этом. Однако, если Вы разрабатываете внутренние способы, это действительно не имеет значения. Если Вы создаете API, которые будут использоваться публично, и Ваша аудитория является международной, почему бы не реализовать обоих?

0
ответ дан BlackWasp 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Главная причина, которую я услышал для выбора US over UK English, состоит в том, потому что британская аудитория, когда столкнуто с американским написанием, понимает, что это - американское приложение (или предположите, что это так), тогда как американская аудитория, столкнувшаяся с британским написанием, думает '... эй, это неправильно.. это - цвет не, окрашивают'

, Но как другие сказали, стандартизировать. Выберите и придерживайтесь его.

0
ответ дан 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Необходимо рассмотреть аудиторию. Кто собирается использовать код и что они ожидают видеть?

я работаю в компании, которая имеет офисы в обеих Канаде & США. Мы используем канадское написание (очень похожий на британский вариант английского языка) при создании документации и кода в написании Канады и США для того, что используется в США.

Некоторые вещи пересекают границы, но различием в написании редко является проблема. Это acutally может генерировать некоторый интересный диалог, когда американец не знает о различных написаниях для Candian и британского варианта английского языка. Иногда они соглашаются с ним, othertimes они настаивают на нем изменяющийся на "корректное" написание. Это также влияет на форматы даты (dd/mm/yyyy в Канаде и mm/dd/yyyy в США)

, Когда существует тупик, мы обычно идем с США, записывающими, так как люди в Канаде знакомы с обоими изменениями.

0
ответ дан 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Если все Ваши программисты - британцы, используйте en-ГБ. Если бы Ваш код будет замечен программистами за пределами Великобритании, то en-us был бы лучшим выбором.

Одна деталь, мы полагаемся на сервис перевода для копирования нашей документации в в другие языки. Мы нашли, что получаем лучшие переводы при использовании en-us как источник.

0
ответ дан Jim C 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я - один из этих людей, который является сердечным ритмом и повышениями кровяного давления каждый раз, когда я вынужден использовать американский вариант английского языка в файлах настройки, и т.д., вследствие того, что программное обеспечение не дает опцию для британского варианта английского языка, но это - просто я:)

Мое личное мнение об этом однако должно было бы обеспечить оба написания, дать им setColor () и setColour (), описать код в одном из них, и просто иметь вторую передачу параметры через.

Этот способ, которым Вы угождаете обеим группам, допустил, что Ваш intellisense становится немного более длинным, но по крайней мере люди не могут жаловаться на Вас использующий 'неправильный' язык.

1
ответ дан Peter Mortensen 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Во-первых, я нахожусь в США. В моем текущем проекте это всегда - "цвет" однако, слово, для которого мы, может казаться, не выбираем написание, "серо" по сравнению с "серым".

Это на самом деле получено довольно раздражающим.

1
ответ дан Brian Postow 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Определенно американский английский язык.

1
ответ дан Shiva 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Даже при том, что британский вариант английского языка - то, на чем говорят во всем мире - я рекомендую использовать американский вариант английского языка, которые как другие люди сказали, доминируют над рынком.

1
ответ дан user24199 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я сказал бы взгляд на то, как другие библиотеки на Вашем языке выбирают и следуют своему соглашению.

разработчики языка программирования и его встроенных API сделали выбор, и являются ли пользователи международными, или не они привыкли видеть написания, согласовывающиеся с этим выбором. Вы не нацелены на докладчиков различного языка, но пользователей языка программирования. Разногласия, они изучили довольно много слов на иностранном языке от встроенных API, и они не могли бы знать, что существуют различия между американским английским и английским языком ГБ. Не путайте их, переходя на другую сторону водоема.

я использую языки.NET, прежде всего, и Платформа.NET использует американские английские написания. На этой платформе я придерживался бы американского английского языка. Я не знаю ни о каких языках, стандартизированных на английском языке ГБ, но, если Ваш сделал, таким образом любой ценой остаются согласовывающимися с языком.

1
ответ дан OwenP 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я соглашаюсь с, "идут для американской" труппы. Я сам предпочитаю en-ГБ при написании электронных писем и такого, но американский вариант английского языка является в значительной степени стандартом во всех кругах программирования.

1
ответ дан dguaraglia 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я пытаюсь найти альтернативные слова, если это возможно. Я позволю-ize скользить. Для Цвета я мог возможно использовать Оттенок, Чернила, Передний план/Фон...

В противном случае как англичанин, я буду использовать en-ГБ, потому что я имею некоторую гордость в запасе своей страной и источниками.

, Если бы это должна была быть часть большего проекта однако, особенно международный, я сохранил бы весь проект последовательным выше наличия небольшой части быть в одном изменении языка и остальных в другом.

1
ответ дан JeeBee 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Как канадец, я сталкиваюсь с этим все время. Для меня очень трудно ввести "цвет", поскольку моя память мышц продолжает достигать 'u'.

Однако я склонен принимать язык библиотек. Java имеет Цветной класс, таким образом, я использую цвет.

2
ответ дан Chris Cudmore 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я получил другой образец: Сериализируйте и Сериализируйте.:)

Лично, я не думаю, что это имеет значение очень. Я работал над проектами, которые использовали британско-английские страны написания, и они используют британское написание. Это все еще является английским, и это действительно не имеет значения очень из-за Intellisense.

2
ответ дан jop 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Большинство документации разработки (точно так же, как MSDN) находится на американском варианте английского языка.

, Таким образом, могло бы быть лучше остаться с господствующей тенденцией и использовать американский вариант английского языка в Вашем API при предназначении для международной аудитории.

3
ответ дан Rinat Abdullin 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я испытываю затруднения из-за API, которые не находятся в американо-английском. Только из-за различий в написании. Я знаю то, что означают слова, но различное написание сбивает меня с толку.

большинство библиотек и платформ я знаком с использованием американские написания. Конечно, я - американец так... Американо-английский мой родной язык.

3
ответ дан epochwolf 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я пошел бы с текущими стандартами и выбрал бы американское английское написание. HTML и CSS являются подтвержденными стандартами с написанием "цвет", во-вторых, если Вы работаете с платформой как.NET тогда, возможности - Вы, уже имеют цвет в наличии в пробелах другого имени.

умственный налог на необходимость иметь дело с двумя написаниями препятствовал бы, а не помог бы разработчикам.

Label myLabel.color = setColour();
4
ответ дан Peter Mortensen 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Как английский программист, я использую en-США для своего программного обеспечения dev. Американский вариант английского языка доминирует так хорошо почти в любом API, что намного легче придерживаться одного типа написания и удалить неоднозначность. Это - пустая трата времени, ищущая метод только, чтобы найти, что написание выключено одной буквой из-за написания локализаций.

5
ответ дан Ross Anderson 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Принятие этого является Java или API C#, это, вероятно, не имеет значения, учитывая распространяющуюся из функциональности автоматического заполнения в IDE. Если это для динамического языка или того, где современные IDE не являются нормой, я пошел бы с американскими написаниями. Конечно, я - американец и поэтому очевидно, смещаюсь, но на большую часть кода кажется, что я вижу от разработчиков, которые не являются американскими написаниями использования носителей английского языка для их имен переменной и т.д.

5
ответ дан Mike Deck 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Даже при том, что я обычно очень педантичен о корректном написании как британский разработчик, я всегда шел бы с американским 'цветным' написанием. На всех языках программирования я встретился, это похоже на это, таким образом, ради непротиворечивости, с помощью 'цвета' имеет много смысла.

10
ответ дан Philip Morton 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Обычно я был бы сторонником написания ГБ, но я думаю, что код читает намного лучше, если это последовательно, и я нахожу:

Color lineColor = Color.Red;

для взгляда намного лучше, чем:

Color lineColour = Color.Red;

я предполагаю, что в конечном счете это действительно не имеет значения.

15
ответ дан Carl 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Зависит, где Вы видите большинство своих клиентов. Я лично предпочитаю использовать английского ГБ (например, Цвет) в моем частном коде, но я иду для Окраски для внешне опубликованных приложений/API/кода!

15
ответ дан 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я не носитель языка. В письменной форме я всегда пытаюсь использовать en-gb. Однако в программировании я всегда использую en-us вместо британского варианта английского языка по почти такой же причине, что я не использую немецкий или французский язык для моих идентификаторов.

51
ответ дан Konrad Rudolph 24 November 2019 в 08:30
поделиться

Я также оказываюсь перед необходимостью сторона с американо-английским, просто для хранения вещей последовательными (как другие уже отметили здесь). Хотя я - собственный американский англоговорящий, я сделал проекты программного обеспечения и с немецкими и со шведскими компаниями-разработчиками программного обеспечения, и в обоих случаях искушение иногда ударяло бы моих товарищей по команде для использования немецкого или шведского текста в коде - обычно для комментариев, но иногда также для имен переменной или имен методов. Даже при том, что я могу говорить на тех языках, это действительно раздражает глаза и делает его тяжелее, чтобы принести новому нединамику в проект.

Большинство европейских компаний-разработчиков программного обеспечения (по крайней мере, те я работал с) ведет себя тот же путь - код остается на английском языке, просто потому что это делает код более международно-дружественным, должен другой попавший на борт программист. Внутренняя документация обычно имеет тенденцию быть сделанной на родном языке, все же.

Однако различие здесь является приблизительно двумя различными диалектами английского языка, который не является вполне как экстремальное значение как наблюдение двух полностью различных языков в том же файле исходного кода. Таким образом, я сказал бы, удержать американо-английский API, но Ваши комментарии на английском языке ГБ, если это подходит Вам лучше.

1
ответ дан Nik Reiman 24 November 2019 в 08:30
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: