Начало работы с мобильным программированием. Что такое хорошая платформа? [закрытый]

5
задан 8 revs, 5 users 38% 11 December 2019 в 10:10
поделиться

6 ответов

Если Вы уже знаете C++ затем, Symbian имеет самую большую основу установки и не поигрался в песочнице как Java/андроид vm/iphone.

Пока iPhone и Andriod могут казаться интересными при фактическом рассмотрении Symbian чисел, действительно единственная опция при рассмотрении доли рынка. Несмотря на рекламную громадину яблока и культ после, это далеко от того, чтобы быть в какой-либо степени 200 + миллион смартфонов Symbian там. (существует приблизительно 5 миллионов пользователей iPhone).

Добавленный к тому, что "Java" по мобильным телефонам не всегда означает то же самое. Различные телефоны включают различные версии так в отличие от среды ПК, Java по мобильным телефонам не как "запись однажды, выполнен нигде", как это разбирает.

8
ответ дан 18 December 2019 в 12:03
поделиться

Я начал играть с Android с последним SDK. Супер легко разработать из-за прохлады Java, богатство платформы андроида и затмить IDE очень просто в использовании. Я думаю, что Android будет иметь большое значение в moile стороне приложения.

ОБНОВЛЕНИЕ: Теперь у Вас есть опция Windows Phone 7 также, который является моим фаворитом в этой точке, потому что я много лет - разработчик.NET. Просто получите WP7SDK и начните кодировать в своей Visual Studio самой.

4
ответ дан 18 December 2019 в 12:03
поделиться

ME Java даст Вам самый широкий выбор вариантов развертывания и доли рынка, потому что большинство мобильных телефонов поддерживает его. Движение от C++ до Java довольно легко, так как Java имеет меньше глюков, чем C++. Как эффект положительной стороны Вы также доберетесь для изучения Java на платформе, место которой намного меньше и управляемо, чем Java SE.

2
ответ дан 18 December 2019 в 12:03
поделиться

Я был бы совет.NET Компактная Платформа для легкой и быстрой разработки. Включенный эмулятор в Visual Studio делает что намного легче разработать.

Но я также думаю, что это зависит от Вашего применения по назначению, я был бы, например, не совет компактная платформа для записи игры с требовательной графикой.

Оборотная сторона использования.NET, которая Компактная Платформа - то, что Вы будете ограничены на Ваших целевых аппаратных средствах, потому что это будет только работать на версиях Microsoft Windows CE (и я думал на SymbianOS).

1
ответ дан 18 December 2019 в 12:03
поделиться

Лично, я начал с платформой Windows Mobile и Microsoft Embedded C ++.

Это был естественный сдвиг, потому что я произошел из Компилятора/Visual Studio MSVC 6 сред, таким образом, я был уже довольно знаком с аспектами компилятора и IDE.

На самом деле, потому что я был так знаком с теми другими инструментами, взяв эмулятор, и (особенно) причуды работы с ActiveSync стали намного легче. Я также нашел, что ОС была проста в использовании (включая знакомый Файловый менеджер и проектирование системы).

Так, чтобы более точно ответить на Ваш вопрос я думаю, что он зависит, на которой платформе Вы знакомы с ранее и как уверенный Вы чувствуете с доступными инструментами. Специально для отладки и эмуляции!

0
ответ дан 18 December 2019 в 12:03
поделиться

в Symbian можно достигнуть, вся телефонная функциональность == действительно охлаждают вещи, но Symbian является сукой, когда Вы пытаетесь изучить это с нуля - это сложно.

JavaME - популярный, очень быстрый для запуска, световой сигнал API, но поигравший в песочнице, доступ к различным телефонным областям варьируется от поставщика поставщику от модели до модели. Можно сделать материал как подключение к сети, натянуть графику и меню отображения, симпатичные каждый телефон, но доступ к телефонной книге, камере, обмен сообщениями SMS варьируется значительно

Иногда это занимает время для получения приложения, работающего точно то же над различными моделями телефонов (я не знаю точно, но я думаю, что это было бы проблемой на всех мобильных платформах),

0
ответ дан 18 December 2019 в 12:03
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: