Как получить пользовательский идентификатор для рендеринга с использованием HtmlHelper в MVC

Использование предварительного просмотра 4 из ASP.NET MVC но, кажется, время от времени он умирает, с этим в журнале ошибок: (2006, «сервер MySQL ушел»)

Я немного проверил и увидел, что это произошло потому, что соединения с MySQL не обновлялся. Это не должно быть проблемой, потому что sqlalchemy.pool_recycle в файле конфигурации должен автоматически поддерживать его работу. По умолчанию было 3600 , но я набрал его обратно в 1800 из-за этой проблемы. Это немного помогло, но 3600 должно быть в соответствии с документацией. Ошибки все еще случаются полурегулярно. Хотя я не хочу слишком сильно снижать его и DOS - моя собственная база данных:).

Может быть, что-то в моей конфигурации MySQL глупо? Не уверен, где именно искать.

Другие важные детали: binlog-do -...

Я настраиваю репликацию для сервера, который запускает несколько баз данных (по одной на клиента) и планирую все время добавлять больше на my.cnf, вместо того, чтобы:

binlog-do-db  = databasename 1
binlog-do-db  = databasename 2
binlog-do-db  = databasename 3
...
binlog-do-db  = databasename n

могу ли я просто иметь

binlog-ignore-db  = mysql
binlog-ignore-db  = informationschema

(и не указывать базу данных для регистрации) и предполагать, что все остальное записывается в журнал?

РЕДАКТИРОВАТЬ: на самом деле, если я удаляю все мои записи binlog-do-db, он, по-видимому, регистрирует все (как вы см. положение изменения файла двоичного журнала при перемещении базы данных), но на подчиненном сервере ничего не обнаруживается! (возможно, дело в том, чтобы использовать replicate-do-db? это убило бы идею; я думаю, я не могу заставить MySQL автоматически определять, какие базы данных реплицировать).

18
задан peterh says reinstate Monica 26 June 2019 в 15:40
поделиться

1 ответ

Это выглядит корректным: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/binary-log.html#option_mysqld_binlog-ignore-db .

Согласно той ссылке:

существуют некоторые - binlog-ignore-db правила. База данных по умолчанию соответствует какому-либо из - binlog-ignore-db правила?

  • Да: не пишите оператор и выход.
  • номер: Запишите запрос и выход.

, Так как Вы только имеете, игнорируют команды, все запросы будут записаны в журнал, пока (активная) база данных по умолчанию не соответствует одной из проигнорированных баз данных.

11
ответ дан 30 November 2019 в 09:30
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: