База данных развертывается (vsdbcmd.exe): DatabaseName и DefaultDataPath проигнорированы?

Вы можете использовать dplyr::filter для фильтрации строк на основе ваших критериев (не проверено, поскольку у меня нет ваших данных):

datainput <- reactive{(
  your_table %>% 
    dplyr::filter(A == input$firstorsecond,
                  B == input$anotherselection,
                  C == input$result,
                  D == input$pos)
})

Возможно, вы адаптировались к своим фактическим данным, например, я считаю там 5 В то время как в вашем описании вы упоминаете только 4 столбца.

12
задан Cody Gray 17 April 2019 в 03:56
поделиться

1 ответ

Из моего опыта:

  1. Интеграционное и функциональное тестирование, как правило, более показательно для общего качества системы, чем модульное тестирование.
  2. Тестирование высокого уровня (функциональное, приемлемое) ) является инструментом обеспечения качества.
  3. Юнит-тестирование является инструментом разработки . Особенно в контексте TDD, где модульное тестирование становится скорее реализацией проекта, а не гарантией качества.
  4. В результате лучшего проектирования качество всей системы улучшается (косвенно).
  5. Прохождение модульного теста Пакет предназначен для обеспечения того, чтобы один компонент соответствовал намерениям разработчика (правильность). Приемочный тест - это уровень, который охватывает достоверность системы (т. Е. Система выполняет то, что хочет от нее пользователь).

Резюме:

  • Сначала модульный тест рассматривается как инструмент разработки, а затем как инструмент QA. https://blogs.msdn.com/gertd/Default.aspx?p=7

    Добавление переменных

    До сих пор мы рассматривали, как все работает, теперь пришло время добавить несколько новых переменных и положить их на работу. Единственное место, где переменные пригодятся, это файл после развертывания, который определяет файлы: storage.sql. Переменные позволят использовать, чтобы сделать среду размещения зависимой.

    Внутри файла хранилища вы найдете что-то вроде этого:

    ЕСЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (ВЫБЕРИТЕ 1 ИЗ dbo.sysfiles ГДЕ name = 'fgdb_data') НАЧАТЬ ALTER DATABASE [$ (имя базы данных)] ДОБАВИТЬ ФАЙЛ ( NAME = N'fgdb_data ', FILENAME = N'C: \ Program Files \ Microsoft SQL Server \ MSSQL.1 \ MSSQL \ DATA \ fgdb_data.ndf ', MAXSIZE = 100 МБ, FILEGROWTH = 10 МБ ) В FILEGROUP [ТАБЛИЦЫ] END

    Мы можем параметризовать это так, чтобы диск и каталог абстрагировались через переменную:

    : setvar drive "C:" : setvar каталог "Program Files \ Microsoft SQL Server \ MSSQL.1 \ MSSQL \ DATA"

    ЕСЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ (ВЫБЕРИТЕ 1 ИЗ dbo.sys-файлов ГДЕ name = 'fgdb_data') НАЧАТЬ ALTER DATABASE [$ (имя базы данных)] ДОБАВИТЬ ФАЙЛ ( NAME = N'fgdb_data ', FILENAME = N '$ (диск) \ $ (каталог) \ fgdb_data.ndf', MAXSIZE = 100 МБ, FILEGROWTH = 10 МБ ) В FILEGROUP [ТАБЛИЦЫ] END

    Теперь, когда мы настроили сценарий, мы хотим сделать переменные частью файла проекта, чтобы они были определены в одном месте, а не разбросаны по коду в разных местах с помощью операторов setvar.

    Извините, я только начинаю изучать ГДР, но мне нужен ответ на этот вопрос

1
ответ дан 2 December 2019 в 23:20
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: