Действительно ли Предъявитель Представления Модели ASP.net стоит времени?

Я читаю о шаблоне MVP ASP.net за эти выходные, и кажется, что даже самая простая задача прилагает слишком много усилий, если делают это в шаблоне MVP, плата прочь, кажется, в большем проекте, но я думаю мне, если я собираюсь следовать за MVP. Почему не только делают проект в ASP.net MVC?

Причина, что я смотрю на шаблон MVP, состоит в том, потому что я заметил во всех своих проектах Веб-формы ASP.net существует много кода в коде позади только для обработки событий вперед, если у меня есть большое управление сервером на веб-форме, таким образом, я смотрел на способ уменьшить это и столкнуться с шаблоном MVP.

Действительно ли это стоит усилия следовать за шаблоном MVP или просто переключиться на MVC ASP.net?

17
задан Ryan Kohn 21 August 2012 в 13:05
поделиться

4 ответа

Если вы начинаете новый проект, тогда ASP.net MVC - лучший выбор. Но если вы просто хотите реорганизовать существующий проект, как вы только что сказали, тогда MVP - вариант, потому что нет простого способа конвертировать эти коды веб-форм в MVC.

16
ответ дан 30 November 2019 в 11:08
поделиться

Мое личное мнение таково: если в коде много кода,

2
ответ дан 30 November 2019 в 11:08
поделиться

На мой взгляд, идеальный путь для новых приложений - это MVC. Однако, если у вас есть много кода, уже использующего WebForms, тогда шаблон MVP - путь.

3
ответ дан 30 November 2019 в 11:08
поделиться

Лично я предпочитаю, как есть, это заставляет вас активно думать, какие классы вы хотите сделать публичными.

В конечном итоге по умолчанию вы получаете более понятный API-интерфейс и, следовательно, более удобное программное обеспечение. Вы не захотите раскрывать внутреннюю работу вашего кода, что неизбежно произойдет, если все по умолчанию станет публичным.

Это несколько субъективно, лично я предпочитаю все отключать и включать только то, что мне не нужно, наоборот. .

Вы можете постепенно применять пассивный MVP и сразу получать преимущества TDD.

Ваше мнение (codebehind + aspx) по существу становится тупым и просто выполняет простые задачи:

  • принимает информацию, предоставленную докладчиком.
  • реагирует на события и предоставляет информацию докладчику

Я широко использовал эту модель для разработки веб-форм, и я не мог представить, что не смогу провести модульное тестирование кода моей модели и докладчика. Как только вы создадите свою базовую модель, которая не займет много времени и увидит мощь модульного тестирования, работа с веб-формами станет приятной.

Некоторые ссылки на материалы MVP, на которых основана модель, которую я использовал, основаны:

Я также рекомендую вам изучить MVC для.
Когда позволяет время, возьмите существующее приложение и перенесите его в MVC. Таким образом, ваш единственный фокус - знакомство с MVC, и когда вы переместите логику в шаблон MVC, вы обнаружите вещи, которые вы реализовали в WebForms и никогда не задумывались, но теперь должны быть решены по-другому. Отличный способ сравнить шаблоны и посмотреть, что работает для вас.

Надеюсь, это поможет, не стесняйтесь задавать любые вопросы.

20
ответ дан 30 November 2019 в 11:08
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: