Проблема Присвоения, функция NumPy?

Так как проблема присвоения может быть создана в форме единственной матрицы, я задаюсь вопросом, имеет ли NumPy функцию для решения такой матрицы. До сих пор я не нашел ни один. Возможно, один из Вас, которых знают парни, имеет ли NumPy/SciPy функцию assignment-problem-solve?

Править: В это время я нашел Python (не NumPy/SciPy) реализацией по http://software.clapper.org/munkres/. Тем не менее я предполагаю, что внедрение NumPy/SciPy могло быть намного быстрее, правильно?

12
задан fuglede 8 August 2019 в 17:34
поделиться

2 ответа

Нет , NumPy не содержит такой функции. Комбинаторная оптимизация выходит за рамки NumPy. Возможно, это удастся сделать с помощью одного из оптимизаторов в scipy.optimize , но я чувствую, что ограничения могут не относиться к правильная форма.

NetworkX , вероятно, также включает алгоритмы для задач назначения.

4
ответ дан 2 December 2019 в 04:17
поделиться

Существует реализация алгоритма Мункреса в виде модуля расширения Python, который имеет поддержку numpy. Я успешно использовал его на своем старом ноутбуке. Однако на моей новой машине это не работает - я предполагаю, что существует проблема с "новыми" версиями numpy (или 64-битной архитектурой).

2
ответ дан 2 December 2019 в 04:17
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: