IOS / Objective-C: Handle Interrupted Onboarding: лучшая практика для отслеживания прогресса [дубликат]

Расширение MySQL является самым старым из трех и было оригинальным способом, которым разработчики использовали для связи с MySQL. Это расширение теперь устарело в пользу других двух альтернатив из-за улучшений, сделанных в более новых версиях как PHP, так и MySQL.

  • MySQLi является улучшенным расширением для работы с базами данных MySQL. Он использует функции, доступные в более новых версиях сервера MySQL, предоставляет разработчику как функционально-ориентированный, так и объектно-ориентированный интерфейс, а также делает несколько других отличных вещей.
  • PDO предлагает API, который объединяет большинство функций, которые ранее были распространены через основные расширения доступа к базе данных, то есть MySQL, PostgreSQL, SQLite, MSSQL и т. д. Интерфейс предоставляет объекты высокого уровня для программиста для работы с подключениями к базе данных , запросы и результирующие наборы, а драйверы низкого уровня выполняют связь и обработку ресурсов с сервером базы данных. Много дискуссий и работы идет в PDO, и это считается подходящим способом работы с базами данных в современном профессиональном коде.

1
задан KKendall 2 May 2013 в 05:00
поделиться

2 ответа

Для одного из моих приложений, где я делал это схожим, у меня есть мой «главный» контроллер просмотра на viewDidLoad для настройки в настройках по умолчанию, которые указывают, был ли пользователь подписан. Если они этого не сделали, Я сразу же нажал loginViewController без анимации, и пользователь заполнил соответствующие формы. Когда это было отклонено, я перезагрузил представление в своем основном контроллере.

Моему клиенту понравилось приложение, и оно выглядело хорошо.

2
ответ дан HalR 3 September 2018 в 15:17
поделиться

Если пользователь уже «прошел определенную точку», то то, что вы меняете, не может быть «начальным» контроллером вида, не так ли? «Начальный» контроллер просмотра - это контроллер представления, отображаемый при запуске.

Вы хотите сказать, что вы хотите, чтобы другое представление появилось сначала на последующих запусках ? Затем напишите что-нибудь в NSUserDefaults, которые вы можете проверить при последующих запусках, чтобы начать с другого window.rootViewController? Как это (изменение всех имен) в вашем делете делегата applicationDidFinishLaunching:

if ([[NSUserDefaults standardDefaults] valueForKey: @"loginDone"])
    self.window.rootViewController = 
        [[UIStoryboard storyboardWithName:@"MainStoryboard" bundle:nil]
            instantiateViewControllerWithIdentifier:@"secondVC"];

Или вы хотите просто перейти от элементов входа и никогда не вернуться? Затем используйте представленный контроллер представления и просто не отключайте его.

2
ответ дан matt 3 September 2018 в 15:17
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: