Причина использования большего количества файлов cookie чем просто хеш сеанса для аутентификации?

Я обычно общаюсь в сообществе, которое использует программное обеспечение для доски объявлений.

Я смотрел, что это программное обеспечение сохраняет в виде файлов cookie в моем браузере.

Как вы можете видеть сохраняет 6 файлов cookie. Среди них для аутентификации я считаю важными:

1. ngisessionhash: хэш текущего сеанса
  2. ngipassword: хэш (вероятно, не простой пароль) пароля
  3. ngiuserid: идентификатор пользователя

Это, конечно, мои предположения. Я не знаю наверняка, используются ли ngilastactivity и ngilastvisit по той же причине.

Мой вопрос: зачем использовать все эти файлы cookie для аутентификации? Я предполагаю, что, возможно, создание хэша сеанса будет несложным, поэтому использование hashedpassword и идентификатора пользователя повышает безопасность, но как насчет подмены файлов cookie? По сути, я оставляю на клиенте всю основную информацию.

Что вы думаете?

ОБНОВЛЕНИЕ # 1

Я думаю, что содержимое этих файлов cookie - это то, что я думаю, они содержат. Я не уверен в этом.

2. ngipassword: хеш (вероятно, не простой пароль) пароля

Это мои предположения о курс. Я не знаю наверняка, используются ли ngilastactivity и ngilastvisit по той же причине.

Я думаю, что содержимое этих файлов cookie является тем, что я думаю, они содержат. Я не уверен в этом. хэш (вероятно, не простой пароль) пароля

• ngiuserid: идентификатор пользователя
  • Это, конечно, мои предположения. Я не знаю наверняка, используются ли ngilastactivity и ngilastvisit по той же причине.

Я думаю, что содержимое этих файлов cookie - это то, что я думаю, они содержат. Я не уверен в этом. Я не знаю наверняка, используются ли ngilastactivity и ngilastvisit по той же причине.

Я думаю, что содержимое этих файлов cookie - это то, что я думаю, они содержат. Я не уверен в этом. зачем использовать все эти файлы cookie для аутентификации? Я предполагаю, что, возможно, создание хэша сеанса будет несложным, поэтому использование hashedpassword и идентификатора пользователя повышает безопасность, но как насчет подмены файлов cookie? По сути, я оставляю на клиенте всю основную информацию.

Я думаю, что содержимое этих файлов cookie является тем, что я думаю, они содержат. Я не уверен в этом. зачем использовать все эти куки для аутентификации? Я предполагаю, что, возможно, создание хэша сеанса будет несложным, поэтому использование hashedpassword и идентификатора пользователя повышает безопасность, но как насчет подмены файлов cookie? По сути, я оставляю на клиенте всю основную информацию.

Я думаю, что содержимое этих файлов cookie является тем, что я думаю, они содержат. Я не уверен в этом. Конечно, если вызвать файл cookie ngivbpassword и он содержит хеш, я предполагаю, что это hashedpassword. Скорее всего, это мог быть пароль + соль.

Меня больше всего беспокоит то, что это решение дает много информации при атаке спуфинга файлов cookie .

ОБНОВЛЕНИЕ # 2 В этом вопросе не содержится критики того, как работает это конкретное программное обеспечение, но, изучая эти ответы, я просто хочу узнать больше о защите программного обеспечения в веб-среде.

7
    задан dierre 27 December 2010 в 17:06