Лучший JavaScript-фреймворк для настольных приложений [дубликат]

Есть похожие вопросы, но, похоже, ни один не попал в точку. Я ищу отзывы о разработке настольного приложения с использованием фреймворка JavaScript. Вот некоторые детали, позволяющие устранить путаницу между настольным веб-приложением и настоящим настольным приложением:

  1. Оно должно работать полностью автономно. Существует много дискуссий о фреймворках JavaScript для веб-разработки, но это строго настольное приложение (вероятно, с использованием WebKit), что сужает круг претендентов.
  2. Требуется, по крайней мере, для работы на Windows, Linux и Mac.
  3. Для производительности ему нужно взаимодействовать с многопоточным собственным кодом - возможно, C ++. Возможен мост QtWebKit. Это может не влиять на используемую структуру.
  4. Пользовательский интерфейс должен иметь богатый набор макетов и элементов управления, как и в собственном настольном приложении, а также диаграммы и настраиваемую графику.

Некоторые претенденты включают Adobe AIR, Ext JS и Додзё / Диджит. Ext JS 4 был недавно выпущен с архитектурой MVC, которая выглядит очень привлекательно и может изменить предыдущие сравнения фреймворков.

Я ищу отзывы от других, у которых есть опыт разработки подобных настольных приложений, а также их сильные и слабые стороны, с которыми они столкнулись при использовании различных фреймворков.

6
задан Emile Bergeron 11 November 2019 в 21:06
поделиться