Пользовательская аутентификация в Google App Engine

Кто-нибудь знает или знает, где я могу узнать, как создать пользовательский процесс аутентификации с использованием Python и Google App Engine?

Я не хочу использовать учетные записи Google для аутентификации и хочу иметь возможность создать своих собственных пользователей.

Если не специально для Google App Engine, есть какой-нибудь ресурс о том, как реализовать аутентификацию с использованием Python и Django?

37
задан pppery 17 July 2019 в 15:57
поделиться

3 ответа

Итак, django 1.0 был обновлен сегодня в Google AppEngine. Но вы можете сделать аутентификацию пользователя, как и все остальное, вы просто не можете использовать сеансы, потому что это очень массивно.

Утилита сеанса находится в http://gaeutilities.appspot.com/

http://gaeutilities.appspot.com/session

http://code.google.com/p. / gaeutilities /

Или,

Вам нужно создать свои собственные таблицы пользователей и хешировать или зашифровать пароли, а затем, вероятно, создать систему токенов, которая имитирует сеанс с помощью только хеша токена или uuid cookie (сеансы в любом случае являются просто файлами cookie).

Я реализовал некоторые из них, используя только базовые заголовки запросов и ответов google.webapp. Обычно я использую uuids для первичных ключей в качестве идентификатора пользователя, затем шифрую пароль пользователя и получаю его адрес электронной почты для сброса.

20
ответ дан 27 November 2019 в 04:44
поделиться

Потребитель OpenID (часть отличного проекта с открытым исходным кодом "образцы движка приложений") в настоящее время работает (несмотря на предупреждения в его устаревшем README) и позволяет вы используете OpenID для входа в систему пользователей.

django auth также можно использовать, например, через этот проект (по крайней мере, часть users , не обязательно группирует и разрешения , хотя они могут заставить их работать в любое время).

8
ответ дан 27 November 2019 в 04:44
поделиться

Посмотрите app-engine-patch для Django (ваш предпочтительный фреймворк, как я предполагаю из вашего вопроса). Он предлагает аутентификацию на gae.

В качестве альтернативы, взгляните на web2py . Это платформа на основе Python, которая работает с GAE и реляционными базами данных. Его встроенный объект Auth предоставляет пользователям, группам и разрешениям.

Он не дает неограниченного доступа к BigTable, вместо этого предлагает подмножество реляционных функций (BigTable, например, не поддерживает объединения, а web2py не [ пока] поддерживают модели BigTable).

Поддержка BigTable обсуждается сообществами Web2py и Django.

4
ответ дан 27 November 2019 в 04:44
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: