2
ответа

На Кассандре как включить аутентификацию LDAP

У меня есть кластер Cassandra, работающий на Ubuntu. Я хотел бы включить аутентификацию, чтобы не у всех был доступ к базе данных Cassandra и выполнение запросов. Включение простой аутентификации ...
вопрос задан: 16 January 2019 21:31
2
ответа

Сколько свободного дискового пространства требуется для уплотнения?

Согласно этой статье: http://thelastpickle.com/blog/2017/03/16/compaction-nuance.html "Он просматривает общее пространство, используемое всеми sstables, добавляет его и сравнивает с доступным диском. ..
вопрос задан: 16 January 2019 14:04
2
ответа

Что альтернативные пути к отношениям модели M:M в Cassandra?

Рассмотрите отношение M:M, которое должно быть представлено в хранилище данных Cassandra. Какие опции моделирования M:M доступны? Для каждой альтернативы, когда это должно предпочесть? Какой выбор моделирования M:M имеет Вас...
вопрос задан: 15 November 2018 08:33
2
ответа

Что делает “Ориентированный на документ” по сравнению со Значением ключа, средним при разговоре о MongoDB по сравнению с Cassandra?

Что делает движение с основанной на документе опцией NoSQL, покупают Вас по хранилищу KV, и наоборот?
вопрос задан: 22 September 2017 18:01
2
ответа

MongoDB по сравнению с Redis по сравнению с Cassandra для быстрой записи, временного решения для устройства хранения данных строки

Я создаю систему, которая отслеживает и проверяет впечатления рекламы и щелчки. Это означает, что существует много команд вставки (приблизительно 90/вторых средних чисел, достигающих максимума в 250) и некоторые операции чтения, но...
2
ответа

Какое решение NoSQL является лучшим для хранения Apache error_log и access_log? Cassandra или MongoDB?

Мы разработали решение для PaaS для PHP. Как часть этого мы предлагаем разработчикам для наблюдения Apache error_log и access_log файлы через наш API. В настоящее время мы пишем журналы в файлы на диске, разделенном на...
2
ответа

идентификационная эмуляция автоинкремента/последовательности с CassandraDB/MongoDB и т.д.

Я пытаюсь создать маленькую веб-систему (сокращенный URL) использующий nonsql Cassandra DB, проблемой, которую я складываю, является идентификатор автоматическое поколение. Кто-то уже сложил с этой проблемой?Спасибо. P.S. UUID нет...
2
ответа

Вам нужен Solr / Lucene для MongoDB , CouchDB и Cassandra?

Если у вас есть RDBMS, вам, вероятно, придется использовать Solr для индексации реляционных таблиц в полностью вложенные документы. Я новичок в базах данных, отличных от SQL, таких как Mongodb, CouchDB и Cassandra, но мне кажется, что ...
вопрос задан: 22 September 2017 07:57
2
ответа

Выравнивание нагрузки Cassandra с заказанным partitioner?

Таким образом, я вижу здесь, что у Cassandra нет автоматического выравнивания нагрузки, которое входит в представление при использовании заказанного partitioner (определенный общий диапазон значений группы строк был бы сохранен на...
вопрос задан: 23 May 2017 11:48
2
ответа

Каково лучшее использование хранилищ документа?

Я слышал много об ориентированных хранилищах данных документа как CouchDB. Я понимаю использование BigTable как хранилища, такие как Cassandra. После чтения этого вопроса я задавался вопросом что...
вопрос задан: 23 May 2017 10:32
2
ответа

Как использовать Cassandra в платформе Django

Есть ли какой-либо устойчивый способ реализовать бэкэнд Cassandra веб-приложению, разработанному с помощью веб-платформы Django?
вопрос задан: 18 January 2017 02:20
2
ответа

Каково различие между Cassandra и CouchDB?

Я смотрю на оба проекта, и я не могу действительно видеть различие от Cassandra Site: Cassandra является хорошо масштабируемым, в конечном счете последовательным, распределенным, структурированным хранилищем значения ключа... Cassandra...
вопрос задан: 16 June 2016 21:24
2
ответа

Как Voldemort выдерживает сравнение с Cassandra?

Как Voldemort выдерживает сравнение с Cassandra? Я не говорю о размере сообщества и только хочу получить известие от людей, которые на самом деле использовали обоих. Особенно я интересуюсь: Как они динамично...
вопрос задан: 1 June 2016 04:50
2
ответа

Статус кластера Cassandra Владелец поля [дубликат]

Запустите кластер cassandra с тремя узлами. #! / bin / bash echo "Запустить три контейнера (одно семя плюс еще два)" docker run -d --name cass1 poklet / cassandra start docker run -d --name cass2 --link cass1: ...
вопрос задан: 28 April 2015 14:04
2
ответа

Как получить последние данные из первичного ключа (user_id и date) в Cassandra [duplicate]

У меня есть структура таблицы CREATE TABLE user_location_by_date (user_id int, текст даты, время timeuuid, lat float, lng float, PRIMARY KEY ((user_id, date), time)) Когда я пытаюсь ...
вопрос задан: 15 January 2015 22:16
2
ответа

Книжная рекомендация на понятиях распределенных вычислений, используемых в [закрытой] Cassandra

Какую книгу Вы рекомендовали бы на внутренностях понятий/базы данных распределенных вычислений, используемых с Cassandra? Список понятий и определения перечислены в этом глоссарии Cassandra Спасибо!
вопрос задан: 27 November 2013 11:27
2
ответа

храня крупные заказанные данные временного ряда в bigtable производных

Я пытаюсь выяснить точно, каковы эти новые fangled хранилища данных такой как bigtable, hbase и cassandra действительно. Я работаю со значительными объемами данных фондового рынка, миллиардами строк цены/...
вопрос задан: 25 January 2011 19:38
2
ответа

Cassandra или MongoDB для нашего приложения на основе местоположения

Мы рассматриваем использование системы баз данных NoSQL для большого проекта , В настоящее время мы немного читали о MongoDB и Cassandra, хотя у нас нет абсолютно никакого опыта работы с ними. Мы очень ...
вопрос задан: 20 August 2010 03:20
2
ответа

Крупная База данных w/Полнотекстовый поиск - Сфинкс, Lucene, Cassandra, MongoDB, [закрытый] CouchDB

Наша компания работает над проектом, который требует базы данных с 30-50 миллионами строк данных продукта. Эти строки содержат текст, который должен искаться одновременно тысячи времен в секунду...
вопрос задан: 15 August 2010 11:23
2
ответа

Не может соединиться с cassandra: NodeContext, уничтожающий все объединенные соединения для сессии

Когда я пытаюсь соединиться с cassandra в рамках своего JAVA-приложения, я получаю исключение в конце этого сообщения. Я пользуюсь pelops библиотекой для доступа к базе данных. База данных работает над Linux и моим...
вопрос задан: 3 July 2010 09:25
2
ответа

там какой-либо прием должен сделать подстановочный поиск на апачском cassandra?

я должен сделать что-то вроде этого на апачском cassandra, ВЫБРАТЬ * ИЗ mytable, где адрес = "%indonesia %" какая-либо идея, как сделать это на cassandra?
вопрос задан: 29 June 2010 07:39
2
ответа

Что в клиенте кэширование опций работает хорошо с Cassandra и Java?

Я в настоящее время проектирую систему, которая должна быть способна к контакту с десятками тысяч записей в секунду. Я более или менее обоснован на использовании Apache Cassandra для слоя персистентности, и...
вопрос задан: 18 June 2010 14:20
2
ответа

Как делает Apache, Cassandra действительно агрегировала операции?

Я довольно плохо знаком с Apache Cassandra и nosql в целом. В SQL я могу сделать совокупные операции как: ВЫБЕРИТЕ страну, суммируйте (возраст) / количество (*) AS averageAge ОТ людей страна GROUP BY; Это хорошо...
вопрос задан: 16 June 2010 11:52
2
ответа

Cassandra и asp.net (C#)

Мне интересно создавать портал на cassandra сервисах, так как я столкнулся с некоторой производительностью и проблемами масштаба, начинающими с 1 миллиона записей. Определенно, это могло быть решено, но мне интересно на...
вопрос задан: 29 March 2010 17:20
2
ответа

Модуль Cassandra PHP [закрывается]

Кто-либо туда использование Cassandra (http://cassandra.apache.org/) с PHP? Что модуль PHP был бы Вы парни рекомендовать передать между PHP и Cassandra?
вопрос задан: 24 March 2010 14:51
2
ответа

Различие между клонами Document-oriented-DB и Bigtable

Кто-то может дать сравнение лицом к лицу между ними? Мы ищем подходящий механизм устройства хранения данных для наших ретроспективных данных блога. Мы посмотрели на статью Bigtable, и поймите, что это подходит для нас...
вопрос задан: 14 March 2010 01:13
2
ответа

bigtable по сравнению с cassandra по сравнению с simpledb по сравнению с динамо по сравнению с couchdb по сравнению с гипертаблицей по сравнению с riak по сравнению с hbase, что они имеют общего?

Извините, если этот вопрос несколько субъективен. Я плохо знаком для, 'мог сохранить', 'распределил хранилище' или некоторые понятия как это. Я действительно задаюсь вопросом, что они имеют общего и хотят получить обзор всех...
вопрос задан: 13 March 2010 02:13
2
ответа

Есть ли какие-либо упражнения моделирования данных для Cassandra как Retwis для Redis?

Я пытаюсь изучить, как отобразить объекты/агентов/объекты/вещи в моем приложении для устройства хранения данных в Cassandra. Было большое учебное руководство для Redis при моделировании данных Твиттера и типичных схем доступа...
вопрос задан: 24 February 2010 23:57
1
ответ

Какова наилучшая практика для переноса данных из таблицы Cassandra в новую таблицу с материализованными представлениями?

Я нахожусь в процессе, чтобы перенести данные из таблицы cassandra (имеющей старую схему с неисправными ключами разделов и т. Д.), У которой есть материализованное представление, созданное на нем, в другую таблицу (переопределенную таблицу), имеющую ...
вопрос задан: 11 April 2019 09:44
1
ответ

Весна загрузки Cassandra чтения таймаута

У меня проблема с веб-приложением Spring Boot + cassandra. Он начал появляться с ростом данных, и теперь это супер распространенный сценарий. Все запросы иногда не работают, CassandraRepository возвращает ...
вопрос задан: 24 March 2019 13:03