Аппаратное сканирование получения изображений от [закрытого] Java

7
задан Baum mit Augen 13 October 2019 в 21:26
поделиться

3 ответа

Вот статья , в которой обсуждается, как реализовать свой собственный API с помощью TWAIN (который сбивает с толку также называется JTwain).

Из статьи:

Отсутствие стандарта в Java API получения изображений - это надзор что, надеюсь, будет исправлено в будущий выпуск. До этого времени, однако мы можем либо приобрести коммерческий API или создать свой собственный.

Мы можем основывать наш API на любом из TWAIN или SANE спецификации. Уже, мы рассмотрели только TWAIN с точки зрения общей картины и важного Детали. Мы также исследовали очень простой API JTwain на основе TWAIN и играл с простым JTwainDemo приложение, демонстрирующее JTwain.

4
ответ дан 7 December 2019 в 07:48
поделиться

Если это для личного или образовательного использования, возможно, вы можете использовать Morena: http://www.gnome.sk/Twain/ jtp.html

К сожалению, если он предназначен для коммерческого использования, вам придется заплатить за него.

3
ответ дан 7 December 2019 в 07:48
поделиться

Попробуйте самое быстрое преобразование Фурье на Западе ( FFTW ). Производительность хорошая по сравнению с другими, но не совсем бесплатная. Подробную информацию о коммерческом использовании см. Здесь . Очевидно, что будучи библиотекой ac, у вас не должно возникнуть проблем с привязкой ее как статической библиотеки к вашему приложению для iphone.

Я намеревался выполнить распознавание символов ocr, так как у меня есть организация по всему штату, в которой сотни реальных людей выполняют законную работу, а центральный офис увяз в примитивных методах ввода данных, которые никогда не будут масштабироваться до объема, который только что появится.

Лицензия для EZTwain хорошо реализована, поскольку она занимает большую часть коммерческой территории, зарезервированной для их законной коммерческой деятельности. Я действительно думаю, что было бы забавно в качестве вопроса интервью обсудить независимость аудитора Сарбейнса-Оксли как функцию радиуса ядра Гаусса в алгоритме обнаружения краев Кэнни. (на Java - Том Гибара)

Я уверен, что они спросили бы меня, что это за вещь, я бы сказал: «О!»

Это примерно то, что вы сказали бы после нескольких сотен имен функций в JNI.

(не пытаюсь быть смешным, это '

0
ответ дан 7 December 2019 в 07:48
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: