Может ли кто-нибудь подробно рассказать об этих основных концепциях хостинга через Amazon Web Services?

Я читаю всю документацию Amazon, но я все еще сбит с толку, или я должен сказать, что переполнен различными терминами.

Я исхожу из традиционной среды веб-хостинга, где единственное понятие, которое я понимаю, - это сколько у меня места для хранения и какая пропускная способность мне разрешена.

Вот что я до сих пор понимаю об Amazon и мои вопросы по многим из них.

EC2 - Я предполагаю, что в некоторых случаях я могу настроить свой веб-сервер (IIS) и запустить приложение .NET? Или он у меня уже настроен?

EBS - Для базы данных? Если нет, где мне взять сервер базы данных? Установлен ли уже сервер базы данных (Sql server 2005 или 2008)? Что такое запросы на получение снимков? и Snapshot Put Request?

S3 - Для чего это используется? Я думал, что EBS предназначен для хранения, здесь запутался. Зачем вам нужен S3?

Elastic Load Balancing - Я думал, что балансировка нагрузки - это всего лишь способ облегчить нагрузку на ваши веб-серверы. как это работает с Amazon? NET-приложение? Или он у меня уже настроен?

EBS - Для базы данных? Если нет, где мне взять сервер базы данных? Сервер базы данных (Sql server 2005 или 2008) уже установлен? Что такое запросы на получение снимков? и Snapshot Put Request?

Elastic Load Balancing - Я думал, что балансировка нагрузки - это всего лишь способ уменьшить нагрузку на ваши веб-серверы. как это работает с Amazon? Зачем вам нужен S3?

Elastic Load Balancing - Я думал, что балансировка нагрузки - это всего лишь способ облегчить нагрузку на ваши веб-серверы. как это работает с Amazon? Что они подразумевают под «эластичной» балансировкой нагрузки?

Передача данных между регионами - Что это означает? и как вы контролируете, в какой регион передаются данные и из?

Мои требования следующие

1. Мне нужен веб-сервер IIS для запуска моей страницы
  2. Мне нужен сервер базы данных
  3. Мне нужно место для хранить мои файлы (может ли он находиться на том же «сервере», что и №1)?
  4. Мне нужно, чтобы база данных и файловые серверы всегда можно было восстановить. (Я слышал, что нам нужно сохранить его в EBS, чтобы избежать потери данных?)
  5. Если один веб-сервер перегружен, работает медленно, мне нужно, чтобы он переключился на другой сервер в ферме.
  6. Если трафик резко возрастает, то мне нужен способ увеличения ЦП, памяти и т. Д. Способность правильно обрабатывать трафик (что, как я предполагаю, является целью эластичности)

Кроме того, я не Я действительно понимаю концепцию «если вы не запускаете свой экземпляр, выключите его, иначе он будет заряжен». Я буду вести веб-сайт, который в идеале должен поддерживать его круглосуточно и без выходных. В каких сценариях вы условно увеличиваете или отключаете экземпляры?

[Edit]

А как именно вы отслеживаете свое использование? То есть вас не удивит пара тысяч долларов? можешь поставить на это колпачок? Я читал истории, в которых пользователи AWS были удивлены счетом в 300 долларов или чем-то еще, когда у них мало размещалось на Amazon и не было сайтов с интенсивным трафиком.

Извините, я новичок в «облачных» вычислениях. Пытаюсь здесь догнать.

Заранее большое спасибо