Сценарий развертывания интегрированной в git фабрики данных Azure через шаблон arm

Что произойдет, если в тестовой среде на фабрике тестовых данных ADF V2 тестируется несколько функций, и только одна или несколько из них готовы к производственному развертыванию. Как мы используем этот тип сценария развертывания в рекомендованной Microsoft модели CICD интегрированного git / vsts adf v2 через шаблон arm

Рассмотрим, что у нас есть среда разработки и тестирования ADF v2. Среда разработки интегрирована с git. Разработчики отладили свои изменения и объединились с веткой совместной работы после получения запроса. Изменения публикуются и сначала развертываются в тестовой среде. Здесь многие функции проходят тестирование, но немногие готовы к продвижению, а некоторые нет, как мы можем переместить те, которые готовы, поскольку шаблон tge arm занимает весь завод?

0
задан Stringfellow 27 June 2019 в 14:49
поделиться

1 ответ

это - своего рода странный вопрос. можно ли применить ту же логику к чему-нибудь, как Вы создаете функцию приложения, так как приложение только развертывается как единственный объект. ответ был бы: используйте поток мерзавца или что-то сродни этому. Используйте ответвления функции и продвижения.

0
ответ дан 4c74356b41 2 July 2019 в 06:45
поделиться
Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: